可愛い絵柄で話がサクサク進むのですごく読みやすかったです!

主人公登場人物全員ほんとかわいかったー!

転生ものですね💦

絵が綺麗で惹かれました。
    無料分読ませて頂きましたが…成長するに連れて面白味がなくなってきたような感じです💦
    課金しても読みたいって思いがなくて…

絵がとても綺麗で惹かれて
    読み始めました。
    めちゃくちゃ美男美女で目の保養になります。
    続きも気になります。

by 2020-6

イケメンパーティ

色々な髪の色のイケメンが出て来て、皇女に転生した主人公がチヤホヤされながらも、前世の経験値を生かしてたくましく成長する物語。
    大きなストーリー展開はないが、ついつい
    読み進めてしまう。

ながすぎる

224話の無料分まで読みました。
    話がなかなか進まなくて途中離脱しかけましたが絵が可愛いし2話ずつ読めるので頑張って最後まで読みました。
    途中展開が面白くなってきた!ってところもあったのですが陛下の隠し子騒動のとこが結局どうなったかわからずリアが連れ去られたされた時も護衛とかいるだろうしそんなバレないことある?って感じだしフェルデルが手伝ってたなら即刻おいだすくない?と後半はもやっとする展開でした。
    あの人の正体が剣でしかもカケラが見つかってないという設定も謎です。
    残りを課金して読むかは考え中です。

とても面白い作品だと思いました。
    内容だけでなく絵もとても好きです。まだ少ししか読んでいませんが続きがとても楽しみです

「クソが!」で本当に巻きグソ描いているマンガ初めて読んだ。赤ちゃんの一人語りがずいぶん長いので早く大きくなってほしい。

皇帝

誰でも殺してしまうという皇帝に女の子が生まれが、その子は首に皇帝が手をかけても泣かないこだった。だから生き延びたのだが、いつもヒヤヒヤいつどうにかなるのではないかと思いながら、すくすくと育っていく。

よくある?展開かも、、

娘になった系は結構あるかな?と思います

横暴な人の娘になったという展開は面白い、けどだんだん内容が間延びしてる気がする、、

絵が綺麗

毎日無料で読み始めたけど、あまり自分の好みには合わず途中で読むのをやめました。でもとにかく絵が綺麗だし、転生系が好きな人にはオススメかも!

by Sは
全ての内容:★★★☆☆ 31 - 40件目/全1,136件