なかなか話が進まないながら、続きが気になるので読み続けています。
画力が低い事で読み辛さはありますが、じきに慣れます。by shisuko-
ツンデレ父と可愛すぎる娘に夢中
最初は残酷な話が続くと思い込んでいましたが、読み進むにつれて段々と娘に愛情を抱いていく姿にとてもホッとして、どこまで変わっていくのか楽しみになっています。
まだ読み途中ですが、成長とともに父に甘えていく皇女や皇女を取り巻くキャラクターが個性的でとても面白いです。by 匿名希望-
絵が、キレイで、無料話数もあり、主人公的な、皇帝が、イケメンなので、読みました。途中から、ワンパターンな展開が、気になりましたが、最後が、どうなるのか気になります。
一人娘可愛いよね
孤独な皇帝が一人娘をとても愛していて可愛いです。展開がどうなっていくのか、楽しみです。テレパシーのようなもので繋がったいる謎の人物との関係も興味ある深いです。
by cocoacocoa-
パパのツンデレ
パパ様のツンデレっぷりにニヤニヤしてしまいます。娘の影響でどんどん変わっていくパパと美しく可愛く成長していく娘の姿がおすすめです!
父親がイケメンで主人公もかわいい。アシシもめっちゃかっこいい。娘と独裁者の親子の話しで特別事件も起きないのになんか読んじゃう。
絵がキレイで子ども目線なのが面白くて無料分は読みました。
ただ、主人公は無料分の中ではずっと子どもで大きな変化が無く淡々としていたので、無料分で終了しました。by 匿名希望-
大人から赤ちゃん(皇女)に転生した主人公の、赤ちゃんだからしゃべれない心の声がすごくおもしろいです。
どんな女の子に成長するのか楽しみです。by 匿名希望-
みんなが主人公のことをかわいいかわいいと愛でるけど、あまり共感できない。もし本当に赤ちゃんが心の中で毒づいてたら、と想像するとおもしろい。
毎回、見てて飽きない。
親子の毒舌キャラがとてもいい。
次はどんな風になるんだろ、と考えながら、次が楽しみでしょうがない。by 匿名希望-