無料イッキ読み:7話まで
途中、話が進まないと感じる時もあったけど、後半は変化があって面白い。何より絵が綺麗で、キャラクターが素敵。
by みいしゃん197-
癒されます
リア様が可愛くて癒されます。お洋服も毎回可愛い。絵もイケメンばかりで、カッコ良すぎます。今のイチオシはアシシです。リア様の今後の成長が楽しみです。
by Cold Moon-
私は好きだな
転生ものと思ったらだめかな
まったく転生要素ないし
でも絵もきれいだし1日2話を2回読めるし‥‥
サザエさんみたいに内々でバタバタあるだけで特に大きい動き(トラブル)といえば家出くらい?
でも毎日チャージされると楽しみだし
私はすきだなby 匿名希望!!-
絵も上手くて、話しも面白い。キャラクターもバラエティーに富んでいて展開が気になるので最後まで読みたくなった。
by 寿司くださーい-
私は好き
冷血な皇帝が1人娘を溺愛するのだけれど娘は転生しているから要領良く愛されているようだけど、きっとそうじゃなくても愛されているはず。不器用な皇帝が私は好き。
by ぷりまろみけ-
毎日楽しみにしています
絵が可愛くて美形ばかりでキュンキュンしています。リアも可愛いし、リアの恋する相手が誰なのかが気になります…。個人的にはアシシと結ばれてほしいなぁ!
by にゃあああ♡-
なつかしい
おもしろい。えもきれいで当て馬は最後武器庫でみてないし扉も空いてなかったよ、、めっちゃ迷ってるけど今
by 朝風呂-
皇帝は娘には勝てないw
皇帝いわゆる父は国外でも恐れられている人物なのだが…皇女が生まれてから、かなり良い方向に変化していくw
親子喧嘩もどの親も父親は娘を離したくなくなるんだなと実感する。by みくりら-
かわいい
小さな女の子かわいいいいい
そのおかげで王が普通の人間になれているのでほっこりする
女の子の心の中がわかりやすく漫画にされている-
私は好きです
作者さんと同世代なのか、ギャグ?に出てくる物が結構ささりました。
無料分全て読みました。思ったより幼少期の話が長かった。by Elsa-