転生物
転生のストーリーは多いですが、親子として進んでいくのは初めて読みました。
絵も綺麗で主人公の成長も早くて続きが楽しみです。by のやんの-
すごい絵が綺麗でカラーで!
ハマってしまい、ついつい一気に読んでしまいました。
現実的に,こんな過去があったら怖いし,悲しいけど、ヒロインの皇女様は可愛いし,ポジティブだし,周りの人はみんなイケメンだし…
おまけにヒロインの心の叫び!が面白い🤣by 匿名希望-
どうなる?
生まれ変わった先で大人の思考で赤ちゃんをしているのは、面白いけど、だから何?って感じです。これから面白くなるんかな
9話までイッキ読みの感想
面白い、かな。
レビューは高評価と低評価の両方あり、どうかなぁと思っていました。
残酷・無情の皇帝陛下とその娘に転生した主人公。
どうなっていくか楽しみではありますが、展開が遅いとの意見もあったので、途中で飽きてしまうかもしれませんが今のところは無料分は読むつもりです。by ニコとMAX-
おもしろいけれど…
無料で読むのを毎回楽しみにしています。おもしろいのですが、転生したら暴君の1人娘だったという展開の話を他にも読んだことがあるので、その点が気になりました。
他にない
他にはないストーリーですね。
なかなか面白いです。
途中で出てきた幽霊?な展開がまだはっきりせず続きが気になります。by 匿名希望-
もー、好き!とにかく登場人物が全員美男美女だしカイテルがリアに溺愛なのが見ててほっこりするしニヤニヤが止まらない😍
女の子がすごく可愛くて読みやすいです
ストーリー展開についていくのが少し難しいですが今後に期待してますby 匿名希望-
わけのわからない世界ですがキュン
オールカラーの異世界ですが、皇帝のオーラが半端ない。一人娘も何だか可愛い。成長して美しい姫になるんでしょうかね?
絵は綺麗
表紙の絵に惹かれて読み始めましたが…赤ちゃん時代が長くって挫折しそうです…。一応転生もので、体は赤ちゃんながらも心の中で皇帝にツッコミする毎日を描いているのですが。赤ちゃんに影響されていく皇帝も悪くないのですが、早く2人の会話する姿を見たいです。
by しろくろれおん-