無料イッキ読み:7話まで
転生ものってほぼほぼ恋愛物語なんだけど、これはリアとカイテル父娘の物語が主軸ってのが珍しいと思う。アシシもっと出て欲しい!
by テンモー-
無料が多くて読み始めたら
凄くハマりましたwww作画が綺麗で好きな作品です!!暴君だった王が一人娘の皇女に段々と心を開いていく話!!最初は、このアホ親と思いますが読み進めれば執着親バカになっててメロメロ♪嫁に出せるのか?って…回りの子供達も成長して結婚するし(イケメン)楽しませて貰ってます♪
by 茜&棗-
好きな作品だけど、人を簡単に処刑するのはやめて欲しいな。
後宮に連れてこられた人も、リアをつねるって駄目なことしたけど、処刑はドン引きだったby みこ0320-
可愛い娘にメロメロな父皇帝❤️
父皇帝、イケメンすぎ!そして中身がベビーじゃないベビー皇女の心の声が面白すぎる笑 冷血漢な皇帝も、娘の可愛さにメロメロ〜
by しょうべい-
感動
リアの可愛さとかカイテルのリアを思う気持ちが感動!!!!!もうほんっとにこの漫画大好き❤️一生よんどきたい笑
by ここっこhi-
面白い!これは最初から最後まできちんと読んだんだけど、よく最初殺されなかったなーと、
そこから溺愛されていって良い漫画だった!by あらまかさん-
私は好き
イケメンだらけは良き。
溺愛パパが出来上がっていく様も面白いけど、その他のイケメンさんたちと、リアとの関係がどうなるのかが気になって…無料分読み終わったけど、続きも少しずつ読もうと思います。by そなたま-
おもしろい!
心の中でのつずやきが、もうおもしろくて、おもしろくててたまりません。ストーリー展開にもワクワクドキドキです!
by ヤンキーマイク-
待ち遠しい
カイテルがどんどんリアに夢中になっていく姿にニヤニヤしちゃいます。アシシとカイテルの関係も気になるし…。早く次々読みたくなっちゃいます。
by ジュエルママ-
皇帝の一人娘
皇帝の人に娘可愛すぎる。めちゃくちゃ可愛くて尊い!しかも中身は大人やから、大人びてて、超キャップ萌え
by みさかに-