- 7話無料/毎日無料で224話まで
続きが気になります
皇帝は、暴君と言われているけれど、ひとり娘のリアちゃんには優しい顔を見せているところがキュンとなります。
これからどうなるのか、続きが気になります。by 匿名希望-
ドキドキワクワク
毎回、次の展開が楽しみで、ドキドキワクワクします。
皇帝の秘密を知りたくなります。by 空ポテ-
いい
今1番ハマっている作品です。他で最新話まで読んでいます。とにかく作画が大好きです。人物も背景もとても綺麗で良かったです。
タイトルから歴史系?と思ったら、残虐で、極悪非道な父を持つ赤ちゃんのギャグマンガみたい!心の声で父皇帝に突っ込みを入れたり面白いです。この二人の間には、秘密がいっぱいあるみたいで、ストーリー展開も期待大です。
ずっと子供のまま
楽しく読んでいたのですが、なかなか主人公が成長しない‥。
何話読んでも子供、というか赤ちゃんのままです。by 匿名希望-
よくある転生ものですが
よくある転生ものですが、フルカラーでもても見やすくキレイです。ツンデレなパパもかわいいし、リアもわがままでかわいい。先がとても楽しみです。フルカラーの作品は一話がお高い。もう少しリーズナブルでお願いしたいわ。
面白いです
とても面白いです。皇帝陛下と娘のやりとりが微笑ましいですね。フルカラーだし、出てくるメンズもイケメンで目の保養になります。
とにかく絵が可愛い
ストーリーはかなりのんびりですが、この絵に萌えられる人なら買いです!とにかくキレイで可愛い絵にうっとり。イケメンしかでてこないのよ良いですね!
ありきたりな設定です。絵が綺麗です。可愛いですけど、けど見てしまいますよね。転生ものって
続きが気になり出します。ぜひご覧くださいby 匿名希望-
読み始めたばかりです
無料だったので読んでみました!まだ始まったばかりなので、もっと読ませて~!って感じではないです。急がずゆっくり読みます。