無料イッキ読み:7話まで
カラーの必要性がわかりませんが、話の内容がいまいちりかいできてませんが、無料ぶんだけ読むことにします。課金まではしないかな。
気になる
皇帝の娘に転生する話しだけど、無料分はずっと赤ちゃんのままでのストーリー。超極悪非道なイケメン皇帝がこの先、娘にどんな風に接するのかドキドキです。
読みはじめてみたら、最近流行りの転生ものでした、。転生先が赤ちゃんなので、これから成長してどうなることやら。
無料分しが読んでないけど、うーん、とりあえず親バカ一直線になっていくんだろうな、と想像してしまった。by 匿名希望-
もうね、とっても最高です。
課金して読破してしまいましたよ。
男の人が全員もれなくイケメン。
皇帝はもちろん、アシシとかほんとにドストライク。by 匿名希望-
設定的に似たような作品がありますね。転生で赤子に自我がある点は同じですが、接触が早いです。コミカル度はさっぱりめな気がしました。
前世の記憶で興味をもった。
赤ちゃんは前世の記憶がある人が居ると聞いた事があるので、こんな風に思うのかな。と、感心しながら読んで居ます。まだ最後まで読んでいないけど、楽しみです。
現実離れした設定の作品はあまり得意ではなく読んでこなかったのですが、この作品は面白くハマってしまいました。
皇帝イケメンすぎる。
残酷すぎなのがちょっと、な感じですがまだ読み始めたばかりなので理由とか分からないし今後に期待しております!by 匿名希望-
予想に反して面白いです。
もっとアマアマの内容かと思いきや逆パターンなのが良いです。
娘の心の声が面白すぎてまだ途中までしか読んでいませんが最後まで読めそうです。by 匿名希望-
カラー🎶
カラーなのでキャラクターの衣装などが分かりやすく見やすいと感じます。ただ…時おり勿体無い色使いも感じるので、あえてモノクロの方が良かったな。