うん!
話の内容はそこそこ好きかなって感じでした!、あのタッチは結構好き!話の続きが気になる漫画でした!またみる!
by さら、ひやなさ-
とっても絵がきれい!!
なんなんですかこの美少女と美男子はってなりました!!!
お話もとてもおもしろくて書いてくれた作者さんに感謝しかないです!by ブロッコリー星人29号-
飽きない
絵がきれいだから飽きません!物語も飽きない!なるべくネタバレは控えます!ソラジマのファンタジーはすべて読むべき!ほんとに面白いです!
by 青柳冬弥-
言葉のチョイスがよい
主人公の独り言(心の声)が最初からずーっと続きますが、この内容がおもしろい。もちろん他の登場人物との会話もおもしろくはありますが、心の声があるから楽しめます。物語としては特に壮大な出来事が起きるわけでもなく淡々と続いていきますが、この独り言を楽しむ作品なのかな。
by ドルム-
いつまで続くの?赤ちゃん皇女のままで…
血の皇帝を父とする皇女アリアドネは、転生者で過去の記憶を持ったまま赤ちゃんとして産まれた
言葉はまだ発せないけど周囲の事は全て理解できる
ここまでは良く有るストーリーで、今後の展開が面白そうと読んでるけど…
いつまで続くの?赤ん坊と皇帝とその側近達とのワチャワチャが
確かに皇女は可愛いけど、周りの変化や皇帝が何をしたいのか理解不能のまま同じ様な話しが続く
流石に1歳になった皇女は相変わらず可愛いだけで、大きな変化はなしでこのまま続くのならオシマイにしようかな🤔by Yawayawa-
気分転換に
軽い気持ちでスラスラ読めます。
重い漫画を読んだ後に読むのがいいかも(笑)
絵はちょっと好みが分かれるかもです。by ほほほちゃん-
微妙...
特に読みたくもならない、続きが気にならないお話。無料分は読んだけど待てば無料の途中でめずらしく読むのやめました。途中でやめることめったに無いんですが、それほど薄い内容というか...。同じような感じで何話も続く。
by 大盛竹田-
なんとも心温まる内容でほのぼのした気持ちで読むことができました!絵もとても綺麗で美しくて良かったです!
by ここみんマックス-
現在42話まで読んでの感想です。身内や自分の子供さえも大勢殺してきた強面の皇帝の娘として生まれ変わったリア。自身も生まれてすぐの初対面の時に殺されそうになりながら、なぜか生き延び、尚且つ溺愛されています。皇帝が多くの人を殺さなければならなかった背景等がこれから明らかになってゆくと思いますが、まだ幼いリアのこれからの成長も楽しみです。
by 七転び八起-
笑って泣ける
皇帝の暴君さときたら、何か理由があるのだろうけど、周りの人は大変!!そんな中でも、意見できる人たちがいるのは、本当は優しさを持っているからなのでしょう。娘に対する愛情がどんどん大きくなるのが、とても微笑ましいです。
by へそてん-