3.8 ( 全4,997件/ネタバレ1,456件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
赤ちゃん転生
赤ちゃんに転生する漫画はいくつか読んだことがありますがこれもなかなかに面白くて好きです……皇帝(パパ)がだんだんマイルドになっていく所がほのぼのしますね……
転生もので、頭大人のくせに言ってる内容がバカすぎる。年相応にしてください。
でもパパが男前すぎるので星2にしました。by たぬきちぽん- 6
無料だから読んでみましたが、面白かった!こんなよく喋る口の悪い赤ちゃんいる訳ないし、でもツッコミ方が面白くて、このまま読み続けたいと思います!
よくある転生もの。気になって読み始めました!
絵も綺麗で、主人公が可愛い!内容は最初は面白いと思ってたけど、途中からちょっと飽きてしまいましたby 匿名希望- 0
ハマりました!
絵も綺麗だったし何となく読み始めたけど、凄く面白いしハマってしまいました!
やっぱり絵が綺麗だと思って読み始めたのでストーリーも良いと更に面白いと感じます。
何となくの始まりだったけど多分課金すると思います。by 匿名希望- 0
最近流行りの。。
最近流行りのゲーム世界的な所へ
転生ストーリー!
まだ無料配信サービス分しか
読んでないですが
王子さまから愛されて~的な
よくあるパターンではないので
続きが楽しみです!by 匿名希望- 0
絵が綺麗
どこかで似たような話が、、で読み始めました。
絵は綺麗なのでどんどん読んでしまいますが、ストーリーとしてはあまり引き込まれてません、、
先を読むかは微妙です。by 匿名希望- 0
wwっw
帝王の子供いじりが面白いwwそれに逆らおうと必死な娘も可愛くて、髪の毛ムシルシーンは爆笑したwwwwwwwww
マンガでフィクションなんですが、もしかしたら赤ちゃんって実はこんなにいろいろ考えて感じているのかもと思わせるくらい赤ちゃんのぼやきがリアルで面白い。暴君のパパがどう変わっていくのかも含めて続きが楽しみなマンガです
by ミィのわがままが好き- 0
だんだん引き込まれていくー
前世の記憶を持つ赤ちゃんっ目線!おもしろいですね!これからの父親に対するストーリーからめがはなせない。。でもなんで子供だけ助けたのかな?とから奥さんとかいらないのかな?そのへんが謎な人だけど、子供に対する思いはとっても強いのかな。王女さまの成長が楽しみ!!