3.8 ( 全4,997件/ネタバレ1,456件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
パパカッコいい
暴君の父親に殺されないように振る舞っていたらいつの間にか溺愛されてた娘。フルカラーでパパのカッコよさとか娘の可愛さが溢れてきます。
おもしろいです。
まだ無料分ですが、主人公のお父さんがカッコいいです!初めは娘に冷たかったのですが、可愛さに絆されてきているようで、優しい表情を見せたり、他人に触らせないようにしたりと、溺愛の片鱗が見えます。ゆっくり読んでいきたいと思います。
眼差しに
今までにない切り口のマンガじゃないかな?と思いながら読んでいます。皇帝が見せるやさしい眼差しに、ズッキューン ってなるのは私だけじゃないはず。
by キングカズーン- 0
とても面白いのですが韓国系の漫画でほぼ似たものを最近見ました。どちらが先かわかりませんが何故かそっくりです
違和感
スタートからなんか他の作品とは違うけど、なぜだか読んでしまう現象が続き、結局読み切ってしまった。皇帝が皇女のおかげでどう変わるか楽しみかも。
面白い!
転生もので興味を持ちました。赤ちゃん目線でずっと話が進んでいくのがもどかしいけど、面白い。絵がかわいくてきれいなのでいいです。
皇女様可愛いわ〜♡
周りの人達もいい感じでぐいぐい引き込まれていきます♪
課金して一気に読んでしまいました笑笑by 匿名希望- 0
ザ、少女マンガって感じの絵がキレイです。皇帝と主人公のその娘には何やら事情がありそうですが今はまだわかりません
絵がとにかくきれいで見やすい。
ストーリーは、最近よく見る異世界転生ものです。
序盤は主人公の女の子の独り言をひたすら読んでるような気分になりますが、途中からそれなりに面白くなります。by 匿名希望- 0
絵がかわいい
今赤ちゃんを育てているので絵がかわいいなぁと思って見ています。話が中々進みませんが、父と子の愛情形成が気になります。