3.8 ( 全4,997件/ネタバレ1,456件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
前世の記憶で興味をもった。
赤ちゃんは前世の記憶がある人が居ると聞いた事があるので、こんな風に思うのかな。と、感心しながら読んで居ます。まだ最後まで読んでいないけど、楽しみです。
現実離れした設定の作品はあまり得意ではなく読んでこなかったのですが、この作品は面白くハマってしまいました。
皇帝イケメンすぎる。
残酷すぎなのがちょっと、な感じですがまだ読み始めたばかりなので理由とか分からないし今後に期待しております!by 匿名希望- 0
予想に反して面白いです。
もっとアマアマの内容かと思いきや逆パターンなのが良いです。
娘の心の声が面白すぎてまだ途中までしか読んでいませんが最後まで読めそうです。by 匿名希望- 0
カラー🎶
カラーなのでキャラクターの衣装などが分かりやすく見やすいと感じます。ただ…時おり勿体無い色使いも感じるので、あえてモノクロの方が良かったな。
絵がキレイ
恋愛ものを選んで読んでたので話の展開が全く予想出来ないです。まだ途中だしポイント次第てまゆっくり読み続けます。
転生モノ好きですが、ありがちなストーリーと韓国漫画は、全く似た漫画が沢山あるので、オリジナリティーを感じませんでした。
意外と高評価でびっくり。
現実離れしたお話は少し苦手で頭の中に入ってきません。
今回も難しいので先はないかなと思ってます。by 匿名希望- 3
面白い(^-^)
最初は、いつ、何をされるか?ハラハラして、見てたけど、10話から、ホッコリしてきて、先が気になります。楽しみ、赤ちゃんのコトバが、面白い
by ぷ~にゃん- 0
この身長差、かなり好きです。どちらもビジュアルが良いですし、ドキドキしながら楽しませてもらっています。