3.8 ( 全4,997件/ネタバレ1,456件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
読み間違えて
読み間違えて 1話目で名前をアリガトネと読んでしまってから
脳内でギャグ漫画の感じが拭えなくなってしまったなんでアリアドネって読めなかったんだろう笑by 匿名希望- 0
赤ちゃんに前世の記憶があって、気持ちを描写するって漫画に今まで出会ってなかった。しかもそれが皇帝の一人娘!面白い
リア皇女の可愛さ堪らない。
大人に成長したらどうなっちゃうんだろう?作品の内容も皇帝を取り合う女子達って感じではないし、ほのぼのしてるように見えるけど、全く謎が解明されていかないし兎に角、続きが気になる。by 匿名希望- 0
赤ちゃん目線が可愛いです。
赤ちゃんが心のなかで大人のように大人に突っ込む感じが面白いです。
暴君と呼ばれるお父さんの変化も何だかほっこりします。by 匿名希望- 0
設定はありきたりですね。転生モノにも飽きが来ているなと…。
でも絵は丁寧ですし、主人公が一切喋れないというのは新しい気がします。とりあえず無料分は読みます。by 匿名希望- 0
めちゃめちゃカッコいいお父さんなのに性格は残虐でと残念な感じかと思いきや、今は違うギャップが、すごくいいです
皇帝がカッコイイ件について
※イケメンに限る
この作品に当てはまる言葉だと思います
絵が綺麗だし、皇帝はカッコイイ!
色々ツッコミどころもたくさんあるけど、今のところ16話まで読んで、転生した娘が少しずつ成長していく話…かなby 匿名希望- 0
たしかに似た話がありますが わたしは両方とも好きです。残酷なパパがぶきようだけど溺愛していく過程がすごくスキです。周りの人も愛情深く 安心してドキドキハラハラ読めます。オススメです。
よくあるパターンの設定かと思いましたが、これはこれでおもしろいです。
パパの冷徹さはなにか思うところがあるのだと、少しずつ親子仲が深まっていくのもいいですね!
続きが楽しみ!by 匿名希望- 0
どこかで似た作品を(笑)
ですが、これはこれで面白そうかな(笑)
完結されてない漫画なので、配信されてる所まで気になるので読みたい気もしますが、早く続きが気になってしまう性格の為、ゆっくり読んで行こうと思います。by 匿名希望- 0