無料イッキ読み:7話まで
続話があるみたいですが、無料分から読んでいる最中です。
絵の線が細くて綺麗で読みやすいです。
皇帝の一人娘に転生し、前世の記憶を持ちながら大人の心で赤ちゃんとして生活って、考えただけできついですが(笑)
親としての皇帝が、可愛いです。これからが楽しみな作品です。by 匿名希望-
皇帝ものは面白いですね!
特にベビーちゃんが出てくると癒しの部分もあり。ワクワク。続きか楽しみです。。by 匿名希望-
主人公が赤ちゃんでおもしろいと思いました。この後もいろいろ展開して、きっとよい方向へいくだろうと期待できます
なんか不思議な設定
赤ちゃんの目線でイケメンのパパを見るんだけど、思ってたより面白かったです。
是非、結末はハッピーな気持ちになれる形になってほしい。by 匿名希望-
毎日無料で読んでいます。皇女さまがくそなまいきなのにかわいくて、無慈悲なその父が、優しくなっていくのも見ものです。
まだまだ続きがあるようなので、毎日ワクワクです。最近出てきた、普通の人間には見えない男の正体が気になります。by ねこのたま-
面白いと思う
あまり異世界の話は読む気がしなかったんだけど、これは読んでみるとよかったかも。冷血人間にあたたかい血が流れるようになるのかな。
絵が綺麗!
話の内容はちょっとよく分からないところもあるけど、前世の記憶がある赤ちゃんってなんか面白いかもby 匿名希望-
絵がとても綺麗で、そして何より可愛いです!転生するのを題材にしていて、あまり見るジャンルではないのですが良かったです
このテのお話は好きなのですが、話の進行が遅いかな・・・ちょっと雑かなと思いました。課金はしないかも。
斬新!
今でになく斬新で今後に期待!
まだ無料分読み中。
若くして亡くなった原因もちょい気になるかな?そして生まれ変わったのが皇帝の外に生まれた子?
何故か赤ちゃんなのに意思?がある。
自分は話せなくても周りの話す言葉は
理解できて自分の置かれている立場を知る。
とんでもなく冷酷な父親,皇帝の元に生まれ正常な親子になれるようにコントロールしていくのだと思う。
今後の展開に期待!by 小桜クッキー-