絵は素敵
絵は素敵ですがとにかく話が進みません。
無料話が増えたので再開しましたが、課金はないかな、、今のところ、、by 匿名希望-
お父さんと娘のやり取りが面白くて読んじゃいました!本心は優しいのか冷酷なのかを考えさせられながらどんどん読める漫画です
by ととぞー-
ツンデレパパ💓
暴君の娘として生まれ変わった姫だけど、こんなカッコいいパパだったら良いな~怖そうだけど、少しずつ父性が芽生えて、むちゃ子煩悩なパパに変わっていきそう( =^ω^)
転生ものも好きで無料購読を読み始めました。絵が綺麗なので見てても違和感がありません。今後のリア王女とお父様の中がどうなるか楽しみです。
絵もキレイだし読みやすいです。そして転生モノでも赤ちゃんって!!
面白い!!これはハマるかも。とりあえず無料分が途中なので無料分全部読みます!by 匿名希望-
かわいい
絵が可愛らしく、キャラクターの性格も可愛らしいです。
展開はゆっくりですが、その分それぞれの想いや背景が描かれていて楽しめます。by 匿名希望-
なんとなく読みづらい…というか、目が滑るというか…。
ちまちま読み進めてる状態なんで最新話の方がどうなってるかまだわかってないけど、いわゆる“頭のセリフ”が多すぎて疲れる…。
口に出さない分、会話じゃなくてそっちが多いし、その殆どがただのツッコミだからかなんかむずむず…。-
はまります
転生ものですが、ちょっとテイストが変わっていて面白いです。
冷酷な皇帝が、娘と一緒にいる時間によって、人間らしいあたたかな感情を持ち始める様子が好きで、はまりました。by 匿名希望-
でてくるイケメンもいいし、皇帝の娘の成長とともに、いろいろ気になる展開があり、衣装も全て素敵だし、と最高の作品です。
とても面白い‼️ヒロインは赤ちゃんだし、転生したし、父親は冷酷な人で底の知れぬ怖さだし❗️これからどうなるかとても気になります!