どうなってくの‥?
30話まで無料分で読んでいますが展開がわからず。暴君の父親のナゾはナゾのままだし、他の登場人物もほぼ、赤ちゃんとの関わりからの描写なので内容がどうも薄い感じが。これからの展開に期待。無料分が長いので楽しませてもらいます。
by ジューリ-
ほっこりする
まだ途中までしか読んでいませんが、血も涙もない暴君が、赤ちゃんと一緒にいるうちに人間らしくなって行く様子にほっこりします。続きが気になる。
面白い!!
転生物でここまで面白いの初めて!
てか皇帝めっちゃ溺愛やんっ!
かわいーかよっ
主人公の赤ちゃんも口悪っ
続きが楽しみです!by 匿名希望-
主人公は前世の記憶を持ったまま、乳児から再スタートするけど、彼女のひとりごと?は読んでいてとても面白い。お父さんは冷酷なイケメンなのに気付いたらイクメンになったり、ストーリーも面白いと思う。
by カブちゃんママ-
すき
絵がかわいくて読ませていただきました!内容もおもしろくてかっこいい!!
ストーリーがおもしろくてすきです!!by 匿名希望-
なんかよくわからない話の筋だけど、めちゃコミだから許されて読まれてる?笑
無料だからちょっと読んでみようかなって思う。by 匿名希望-
(・∀・)
お父さん(皇帝)まじかっこいいわ!
私もこんなお父さんだったら良かったのにと思いながら読んでます。
そら、可愛い娘産まれるわ(笑)by 匿名希望-
皇帝かっこいい
結構好きです、このどS皇帝❣️始めはどんなかなーなんて読んでたけどだんだんハマってしまいました。ふつーの学園恋愛に飽きたーって方にいいかもしれません。
面白い!
こんな現世の記憶を持って生まれ変わる的なストーリー最近多いな。これはまた赤ちゃん(娘)目線やから少し違った感じで面白い。
by にきにき25-
今無料連載中ですが。癒されますが、ちょっとラブがたりないです。私には。絵もきれいですきですが、新しい展開もないなら無料連載でストップかなぁ。