さいこー!
いやーーー。
キュンキュンしちゃうねー!
溺愛だよそりゃ。こんなかわいいんだもん。by ゆらなついろ-
このお話すきです。
絵も好き。ストーリーも好き
毎日 一番初めに読みます。
突然、読めなくなるのではないかと日々 怯えています。
カイテルとリア・アシシ愛でています。
リアの語りも好き
すべて100点大好きby 王家-
なんだこの親子
リアたちの周りにはとても優しい人たちで溢れていますが、その中でもそっけない態度をとりながら少しずつ変わっていっている父親が面白すぎます。リアの狂信徒も面白すぎますw
by みいな317-
転生してからのまさかの赤ちゃん視点での物語。
最初は父親の観察と成長日記みたいな感じで何が始まるのかわからなかったけれど、だんだんと周りが動くようになってきて血塗られた玉座の歴史が紐解かれていく、、、そして転生皇女様がパパを助けていくお話なのかな?続きが楽しみです。by グロービー-
転生ものなんだけど、目が覚めたら、第二の人生が始まっていて、前世の記憶を持ったまま、血の皇帝と呼ばれる残虐な父親の娘として生まれ変わっていたと…。
パパと娘の転生ものなんて面白いの…。by motchi-
溺愛最高
カイテルが娘を溺愛してるのがたまらない!セルイラがリアを親のように守ってるのも大好き!カイテルの娘の溺愛を今後も期待する!
by 犬love-
母性
進むにつれて成長していくのが我が子のように思えてしまう作品!母性本能くすぐられる作品です!みなさんも母親になった気分で読んで見てほしいです(*^^*)
by ( ^ᵕ^)ぱむ-
絵がきれいだし登場人物イケメン&かわいいしみてて癒されるぅ。カイテルが娘泣かしたからという理由で処刑するのは見てらんないけど、暴君だからしょうがない納得。
by うほはほははは-
面白い!
主人公がおとうさんをからかったり、お父さんは冗談を本当だと勘違いしたらと、面白くて笑っちゃう漫画です!
by ヒリス!-
暴君パパが…
娘と一緒に成長して行く微笑ましい?所まで読みました。早く続きが読みたいのにポイントが無いのでチャージで少しずつ読んで行きます( ; ; )
初めよりも読み進めるとハマって行くスルメ漫画だと思います。by にゃむすたー-