何となくタイトルに惹かれて無料分を読んでみたが、なんだこれは!
転生したら赤ちゃんだった!?記憶もある?(笑)その設定だけで面白い好きになったby 匿名希望-
転生もので初めて見た作品です。
徐々に親しくなっていく過程まではとても面白かったです。まだ序盤しか見てないのですが。by 匿名希望-
しんきくさい
もう少し成長を早めてほしいなーと願う。鬼畜な王さんが娘のことを愛してるのはわかったが、展開が遅すぎて、徐々に飽き始めてきた。
皇帝カイセルが美男子過ぎて、読みあさってます。話はまだ道半ばですが、エロもないしダークな部分もないのに、なんかストーリーに引き込まれてました!イケメンカイセルを是非見てほしいです。
イケメンだらけ
各種イケメン達に想われながらヒロインが成長していく逆ハーの乙女ゲーみたいな感じです。転生設定はあまり意味ないかな?女の子は可愛く男の子はかっこよくて絵がとても好きです。
ストーリーと関係ないヒロインのしょうもない心の声の分量がちょっと多くて…デュフフ系の早口オタクみたいな変な陽気さ?なのがうるさくて少し蛇足に感じます。by 匿名希望-
設定が謎ですが、そこが読み進めたくなるかも。なかなかストーリーが展開しないから、もっと成長が進んで欲しい。
続き読みます
無料で読める話数が多いので、読み始めましたが思ってたより面白いです。娘はこの先大きくなっていくんだろうけど、お父さんとの関係がどうなるのかきになります😊
by たいるんさん-
目の保養
ストーリー性はあまり感じられませんが、絵のタッチがとても好きで、ついついポイントを消費してまで読み進めてしまいます。続々とイケメンが登場し、それぞれタイプが違い、それだけでも満足です。物語の背景も現実的でないので、単純にお話の中に入り込めて、娯楽として読み進められます。
by さちさちねこねこ-
サクサク知らない間に読み進めてしまっていました。冷血なのに自分の娘には不器用ながらも距離を縮める姿は健気です。
ワクワクします
まずは絵が素敵😍
最初は内容よりも絵で読み始めた感じです。
読み始めてからはハマっちゃって毎回更新が楽しみでしょうがない😅
早く次の更新来ないかな~by 匿名希望-