ん?似てるな…
「ある日、お姫様になってしまった件について」と設定がそっくり…。
でも、こちらはかなりクオリティが低い。
まず、話がおもしろくなく、なんの盛り上がりもないままだらだらと父娘の日常が描かれている。
そして、なんといっても画力が低い。
出てくるキャラクターに誰ひとり魅力がない。
主人公が罵るばかりで可愛くない。by うおん-
展開がよくわからないお話。絵はキレイだけど、リアを中心に何を描きたいのか?カイテルの心情も政情もわからず、飽きてきちゃいました…
冷酷非道皇帝の父性
絵がキレイで読み始めました。
赤ちゃんに転生するが、中身は死ぬ前の大人のまま。心の声が面白い。
そして何より冷酷非道の皇帝がリアに対する父性が育まれている姿にホノボノとしてしまいます。by 匿名希望-
皇帝の一人娘ってタイトルがきになり無料で読んで見たら、皇女に前世の記憶があって赤ん坊らしくない発言が面白すぎてハマりそう。
絵がキレイです。皇帝がとても美しいです。まだ最初のほうしか読んでおらず、主人公が赤ちゃんなのですが、これから大きくなっていくのが楽しみです。
皇帝の娘として転生したお話。
赤ちゃんなのでベッドに寝かされた状態での、自分を取り巻く父親である皇帝やお世話がかりの女性などを観察して、心の声がマンガに描かれているのが面白い。前世のきおがあるのか、赤ちゃんらしからぬ辛口な思考が面白くハマってしまった。
冷酷な皇帝も娘と接するうちに少しずつ変わっていく様が良い。by 匿名希望-
世界観はかなりガバガバなので何があっても『そういうもの』と割り切って読める人なら楽しめるのではないかと
主人公の内面が最序盤から完全に固定されているタイプの作品なので異世界に順応してスマートに事を進めるような展開は諦めてくださいby 匿名希望-
この手の
お話は思わずつられて読んでしまうんですが課金してまで、、ってほどではないかな?
でも絵が綺麗でなんだかんだ非道な?お父さんカッコよくていいですby ねぐこ-
配信されているもの全部読みました。
まず絵が綺麗で読みやすいです。キャラクターも魅力的。
赤ちゃんから成長を追って行くので、リアだけでなく、周囲の人々の変化も楽しめます。
大きな事件が起きたと思ったら、また平和な日常が続いたりしますが、それも心地良いです。
幸せな結末であって欲しいです。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
面白い!!
カラーなのもあってか、とても読みやすい。絵も丁寧に描かれてて、何より、登場人物が少ないので、カタカナが苦手な私も、顔と名前が一致します。転生ものは初めて読んだけど、前世の記憶があるままなら、楽しそう。皇帝の本当の気持ちや、隠された素顔なんかも少しづつ出てきて、気持ちの変化も、ゆっくりで私は好きです。話にスムーズな展開を求める方は、まどろっこしいと感じるかもです。
by allforyou-