皇帝が非道な感じはあるけどかっこよくない(笑)ので引き込まれず、、一人娘とされる赤ちゃんは転生の娘、設定不明。
by sukaol-
主人公の中身は大人、姿は子供、設定が昔で知らない娘になってしまった。。っというなかなか奇抜な設定だが、面白い!絵が綺麗!出てくる男性がぶっきらぼうで色っぽく目の保養になる(笑)特にパパ。ただいま無料版みてます。
by コリコリコリ-
皇女成長のストーリー
皇女誕生から始まって子ども、少女になり成人に向かっていく過程のお話。
とてもゆっくりと進んでいく感じ。
とても暴君のお話とは思えない平和なかんじでしたが最後のほうでいきなり動きがありびっくり。
いろんな人の成長が感じられるストーリーで良かった。by ろうきゃん-
ほのぼのして良いけど
150話まで無料で読み進めました。
もうリアが18歳になり、かなり大人になってます。
カイテルやアシシ、フェルデルは雰囲気変わらずですが、グレシットや双子たちも成長してイケメンになってます^ ^
ただ基本内容がほのぼのしてるからちょっと間延びしてる感じかなぁ
今は少し飽きてきて、ストップ中…
でも娘の存在が父親を変化させていく話は新鮮で、好きなお話です^ ^
おススメです^ ^by たゆたうん-
フェルデル…
宰相なのに皇女に底辺な扱いされてるのがおもしろいw
by りんごあめ♪-
何気に読んでたら面白い
毎日無料分読んで楽しみにしているのですが、暴君皇帝カイテルなので辛辣な事もありますが、まずまず平和なお話しがずっと続いてて、やりとりを楽しんでたのですが、突然の急展開が訪れ、、まさかのパパ、カイテルが死ぬかも展開が!!どうなってしまうことか、、続きが氣になるー!
by マーレマーレ-
面白い!ですね!最高!!!かわあいしー!たいぷーーーです!とにかく皇帝がタイプです!アシシも良いけど
by はやけ-
冷たい皇帝に生まれ変わった皇女。前世と何か繋がりがあるのかな?皇女のおかげで皇帝の人間性が変わっていくのかなという感じ。
by yynnyynn-
幸せを拒む男性が父親になっていく物語
ベースは笑って読めるコメディの要素が強いですが、暴君といわれたカイテルが父親になっていく姿や娘のリアが父を求める姿に時々気持ちがもっていかれます。
最後は温かな幸せを感じていてほしい!by ライオンハイ-
楽しく読めます
楽しく読めますが、転生の意味無いかな。
別に転生しなくてもって思います。
カイテルカッコいいと思います。
傷ついた人の心を溶かしていくのは難しいですからね、時間をかけて溶かす話ですね。by りゅうぽん39-