- 7話無料/毎日無料で224話まで
良い
転生の話の中では楽しめる内容です。赤ちゃんが大人ばりに冷静にしているところが今までにない気がします。カラーで読めるのもポイントが高いです。オススメしたい作品だと思います。
by ゆんりりん-
登場人物が愉快
登場人物はわりと多めな気がしますがそれぞれ特徴があって覚えやすいので混乱する事が無かったです。リアは大人の転生ですが、外見年齢に調和したのか少し精神年齢は低め。大人なお嬢様を期待すると少し違うかも?
面白そう
とりあえず今はまだ無料分を読んでる最中ですが、なんだか面白そう。絵の感じも好きですが、主人公(赤ちゃん)だけあんまり可愛くないのが残念…でもストーリーも今後が気になるし読みたいけど、結構話数があって今もまだ更新中だし、全部講読するか、悩み中です。
転生もののお話ですが、転生ものにするメリットがあまり感じられず…。普通に、皇帝の娘で良いような気がしました。絵はキレイです。
良く分からない
今流行りの転生物みたい、赤ちゃんだけど中身が大人で思考。娘の可愛いさアピールと皇帝が、段々愛情が芽生えた?可愛がってるだけで、全然謎が、謎のまま話進まない感じ
絵がきれい
絵がきれい! 娘であるあかちゃんの心のつっこみが面白い。 ストーリーとしてはひみつが沢山ありそうな伏線があるのだけど、レビューみてると、別に回収される伏線じゃなさそう。
間違いなく購入
毎日無料で1話ずつ読んでいますが、早く続きが読みたいです。
主人公の娘は赤ちゃんだけど生まれ変わり。これが何を意味するのか全く想像つきませんが今後の展開が楽しみです。
話は好きですが、他の方のレビューにもあるように展開が遅いので星マイナス1です。by ふふふ★-
んー
絵がかわいいし読みやすいけど、人物の性格があまり好きじゃなかったので、無料分だけで終わりにします。ストーリー的には面白そうでした。
可愛い
最近こういうの多いですよね。皇帝とリアの関係がとても可愛くて、ほっこりします。リアがどんどん大人になって綺麗になっていくので、成長を楽しみに読んでいます。
1話1話がが長めなので読み応えあります
フルカラーなので絵が綺麗です
タイトルにも書きましたが
1話1話が長いので読み応えあります
まだ20話ほどしか読んでないので
転生した主人公はまだ子どもの頃です
20代半ばくらいの主人公としては
たまに幼いというか浅はかなところもあり、
そこが気になりますが
今後どんな展開になるのか楽しみですby airiiiin-