絵が綺麗
絵が綺麗だし、話も面白いけど
小さい頃の話の方が面白かったかなぁ
もう少し話の展開が早いといいかなぁby 匿名希望-
んー、なんかあんまり
ハマらなかった、、
皇帝っていってもなんか
おじさんっぽか感じて
あまりかっこよさがわからないby 匿名希望-
どんどん読みたくなる!
絵が綺麗で読みやすい!
シリアスだったり、おもしろかったりで、先が気になり出してずっと読んでいたくなる作品だとおもう。でも、なかなか進まなかったりする割には年単位で進んでてびっくりすることもあるかな?by 匿名希望-
恋愛ではないのに
胸きゅんする、親子愛のはずなのにキュンキュンする。横暴パパの変化もグッとくる。主人公も可愛いから現在190話まで出ているが一気に全話読んでしまった。娘は結婚出来るのか…!?
by sat0921-
絵が綺麗だったので無料で読み始めましたが、赤ちゃんの時のストーリーが思ったより長くなかなか進まない。冷酷な皇帝に娘が生まれて変わっていくのかな?
子供が可愛い!成長した姿も理想的な女の子になっている冷酷な父親の王子もこの子供には甘々で唯一の弱点になっている親子で少しづつ成長し絆が出来てるところがまた良い
人気作品という事で読み始めましたが、展開が遅く、ストーリーが進まないので、途中で読むのがしんどくなりました
ハマってしまいました
転生ものとか王朝ものは好んで読まなかったのですが、絵がきれいだったのと、カラーなのに、毎日無料分が多くて、試し読みしてみると、気付いたら購入してました。リア可愛いし、モテすぎですが、全てを持ってるから仕方なし。カイテルの父親への成長が嬉しいです。
とりあえず幼少期が長くて(話し進まねーなぁ…)って思いながら読んでます。
ひとえにパパがイケメンで娘煩悩見たくて読んでる感じ。
めっちゃ楽しみで続きが気になる!とかはないですな。by ダルリ-
ん〜、好きな作者さんなので期待して読んでみましたが、父と娘の親子愛なのか、それとも何なんだろう?どんな気持ちで読んでいけば良いのかわかりませんでした。