3.8 ( 全4,950件/ネタバレ1,438件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
最初はよかったけど途中から分からなくなりました
最初はよかっけど途中から分からなくなって読むのを諦めましたby 赤谷園- 0
可愛い❤️
ツンデレ系の漫画は、とても好きです。絵も綺麗だし、話もテンポがあって飽きません。主人公の成長が楽しみです。
by Siam- 0
絵が好き
やっと大人になったので楽しめるようになったけど、もう少し恋愛な感じになると嬉しい。アシシが好きなので、最後まで読みたいです。
by りぴの- 0
親子の絆
最初はほんとに怖いだけの父親で、放置されるのかと思いきや段々と愛情が湧いてくる。見ているこちらもホッとしてきます。母親とはどんな関係だったのか?でも子供を手放さないってことは何か特別な関係だったのかも。今後明らかになって欲しいです。心から愛した女性だったりして!?
by チャール君- 0
カイテルが徐々に人間らしくなっていく姿が微笑ましいです。子供のパワーすごいなぁ。
リア様が大きく成長するにつれて2人の形がどう変わっていくのか楽しみです。by ゆうまマ- 0
読むのが辛くなり90話で脱落
主人公の心の声がだんだんつまらなくなって、80話くらいからは飛ばし読みでついに開くのも嫌になりました。
いまだに、一桁のお子様だし、いつになったら表紙の年齢になるのやら。
無料が多くて楽しめそうと期待しただけに残念でした。by 辛口ごめん- 1
ストーリーが可愛い❤
読んでいると父親として少しずつ愛情が芽生えてくるところにこちらもほっこりします。自分が父親から愛情がなかったのもありうまく可愛いがれない感じがまたよいです!
by ミミちゃんさん- 0
登場人物の謎が多すぎる。ものすごく小出しに出てくるけど、進まなさすぎて、中だるみ状態。そしていつまで子供ですか?絵がめっちゃ好みなだけに残念。
by べーしゃん- 0
読んだことはありませんが、画風がきれいで、興味があって、好奇心があって、表紙と名前は見ていて面白くて、読みたくなります
この話はおもしろいはずだ
私に楽しみを与えてくれby uiuijm- 0
お話の進み具合が微妙だけど
絵が綺麗です
登場人物はみんな美形
絵を眺めているだけでも良い!
今六十九話めで、主人公は5歳児
まだまだ先が長いなぁby 絢華- 0