赤ちゃん目線で話が進むのは、おもしろいです。
    自分の子供も、こんなに、つっこんでたら、
    おもしろいだろーなーと、思いました。
    赤ちゃんの成長と父の気持ちの変化がとても、ゆっくり、描かれています。

可愛い表紙の女の子に期待して読み始めました!が、赤ちゃん時代が長いような・・・。レビューで確認したところ、20話過ぎてもまだ赤ちゃんなんだとか。道のり長すぎて赤ちゃん時代でフェードアウトしそう。

by 鯨兎

物足りなかった

幼女戦記が好きなので、読んでみたのですが、、刺激が足りず、、あ〜、そういう感じかあ、と言う感想です。淡々と読むのが好きな方にはいいんでしょうかね。

まだ無料分しか読んでませんが…。まだまだ主人公が赤ちゃん時代でなかなか話が進まず、面白い!と感じるにいたりません。ある程度まで無料で、購入意欲をわかせてほいしいなと思います。

とりあえず無料分だけ読んでるけど、いつまでたってと赤ちゃんじゃん。いつになったら表紙くらいに成長すんの?

ありきたり

ここ数年はやりの異世界モノ。内容的には冒険系ではなく日常系。ありがちな王族転生、無料分だけでお腹いっぱいかなー

わからん

無料分全部読みました。
    何をしたいのか?何を書きたいのか?イマイチ良く分からない。特に事件が起こるでもなく…
    前世の記憶持ってる設定いるか?

つまんない。

最初少し読んでいても、耐えられず断念しました。

何がやりたいのかなかなか見えてこないし、、、

情報&進展が少なく、退屈します

大人の女性の魂が転生して赤ん坊に乗り移り、赤ん坊の視点で周囲を見るというアイデアは斬新ですが…、
    毎回「この暴君めぇ」とか「コイツ、あたしに夢中なのねぇ」などのセリフばかりで、転生先の世界の状況や、父親の皇帝の政治的立場・各国との関係、部下の情報などが殆ど描かれてないまま話がずっと続くので、申し訳ないけど退屈でした。

by KUMA123

う~ん、いまいち話しの内容が面白くないけど、赤ちゃんのつぶやきはちょっと笑える。 前世の記憶がわかってたらある意味怖い。

全ての内容:★★☆☆☆ 271 - 280件目/全339件