- 7話無料/毎日無料で224話まで
無料分長いから読みはじめたけれど、おもしろくないなー。どこからかおもしろくなるのかな? いつ大人になるんだろう?
by ささららら-
前世の記憶を持ったまま生まれ変わり、赤ちゃんとして過ごすって、けっこうありがちなストーリーだなと思うけど淡々と読んでいける内容。
by きくまる。-
皇帝の一人娘が可愛すぎる!
中身は異世界転生してきた大人だけど、しぐさや表情が愛らしくて。毎回の皇帝とのやり取りが楽しみです。by わいえふ-
全話読みました!
体量無料だったので、読み始めました。フルカラーということもあって見やすかったです。ストーリーに関しては、転生モノではありますが、転生モノでなくても別にいいのかな?と思いました(笑)終わり方もイマイチはっきりしないというか、物足りなさを覚えました。
by 安邑-
まだ途中までしか読んでないけど、話の流れが遅い気がする。
サクサク進まない感じで、話がよくわからない…。。。
とりあえずは読み進める…!by 85ゆゆ-
絵は綺麗
絵は綺麗だしドレスなども素敵でそれは楽しめるけど、話はどうかなという感じ。
転生の設定は、小さい子供の時代でも精神は大人で、周囲を突っ込んだりするだけの為で、何の意味もないし、たくさんキャラクターが出てきても別に伏線とかもなく、話は浅い。まだ最後まで読めてないので、そのうち深みが出るのかもしれないけど、絵が可愛くなくてイケメンが出てないとこんなに読む人いないと思う。by 可愛い彼女-
可愛い!
とにかく可愛い!成長が楽しみでもあるけれど、ずっと小さくて可愛いヒロインでいて欲しいなぁと思っちゃいます!
by ドンデンガエシ-
最初は良かったけど
最初はなかなか良い感じかなぁて思って見てだけど
ストーリーがマンネリしていて変化があまり感じられないのかなぁ。by チャチャリロ-
見たような
どこかで見たことのあるようなストーリー展開だと思いました。転生ものは良くある話なのかな?んー微妙かなぁーー
by ゆーゆーゆーゆあ-
無料、100話まで読みました!
特に波風があるワケでもない日常的なお話しな為
軽ーく暇つぶしにダラダラと読める感じです。
冷血漢、人でなしと言われ、正にその通りの皇帝が父である主人公。が、しかし蛙の子は蛙。娘のキミも十分人でなしだ:
何故かと言えば、まあ読めば分かる。それほどオススメ…とも言えないが。暇つぶしにby あむあむり-