皇帝とか前世とかあまり得意ではなかったのですが、絵が素敵だったので読んでみました。思ったより面白かったです。
by あずきなのか-
可愛い絵に連れられて!
可愛い絵と面白いお話しで無料分を見て、それから無料チャージで暫し読み進め最後は課金して最後まで読み切りました^ ^
私的には綺麗な絵にお話しでした!by うさぴょん^ ^-
カイテルにアシシにドランステ、フェルデルそして、双子のヴァルにサンセにシットみんなイケメンですね。イケメンパラダイスのマンガですね。
by にぃこぉ〜-
期待
表紙と名前は見ていて面白
私に楽しみを与えてくれるはずで、私はこの漫画に興味があり、期待に値する
男女ともきれいですby oi1163-
毎日の楽しみ
毎日の楽しみになっています。どんどん主人公が成長していきます。微笑ましい。周りのイケメンにも癒されます。
好き!
昔読んでて読むの辞めちゃったんですけど、また読み返したら最高にハマっちゃいました!
父デレデレでおもろい笑笑by かなこ!。-
最初はどうなるかと…
ドキドキし、またヒロインがなくなるパターンかと思いました。が二度目の生だからかたくましく育っていく姿に面白くなってどんどん読み進めました。厳しい世界観は変わらないが、あまあまな周りの人にすくすく育って愛されるっていいな(笑)
結局恋愛には疎く育っていますが、周りがほっとかないので、まだまだ愛され続けるのを見れるので、楽しみです。by LightShadow-
反抗的な主人公
今まで見た漫画は主人公が家族大好き!って感じだったけど、これは家族にちゃんと意見してたりして面白かった
by hubergeer-
皇女にキュンキュン
転生ものは得意じゃないけど、この話は惹き込まれている。娘とどのような対峙すべきか悩む父と父との距離に悩む娘。この先が気になる作品です。
by くるみ94-
最初は
なんとなく読んでいたけど、親バカ感が感じられて面白い!
コワモテなのにベイビーにはやはり敵わないよね〜by ジャスママ3-