【ネタバレあり】皇帝の一人娘のレビューと感想(21ページ目)
3.8 ( 全4,997件/ネタバレ1,456件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
不器用な父娘の愛情物語
パパは本当は娘を愛しているのに、娘に厳しい。
娘も厳しいパパに、反抗してしまうけれど、パパの本当の愛を知って、、、
この国の人たちは、いつまでも歳を取った感じがしない。羨ましい。by ばーだー- 0
長いね
幼少期がとっても長いね リアのお母さんは魔女だったんだね 魔法も使えるのかしら ファンタジーの要素もあるね
by 人生安全運転- 0
絵は綺麗だし、キャラクターも可愛いけど、
話が同じような感じがする。
だいたいアリアドネがカイテルにからんで
文句言うみたいな感じ。by やきのにき- 0
ヒロインの心の声が辛辣
親子関係を描いた題材は好きです
他人に興味がなく悪役ヒーロー的な父親を、一人娘であるヒロインが懐柔していく話で、ストーリー自体は好きな部類だと思って手に取った筈なのに・・・。
テンポ?が合わないっていうか、ヒロインの心の声が辛辣過ぎて共感できない。自身でも自覚しているように、あまり良い子じゃないのかも。
まぁ、別にそれならそれで構わないと思って飲み続けていたけれど、結局途中で飽きてしまいました。
韓国漫画で似た題材のものがあるのですが、そっちのが絵も綺麗だし、断然好きですね。すみませんが。by 青菖蒲- 0
冷徹な皇帝が、一人娘を溺愛しているお話。リアは前世に日本で殺されたという転生ものです。今途中まで読み進めてますが、リアの赤ちゃん時代が長い、
by ちちよよ- 0
なかなか癖になるかも
60話まで読みました。
転生ものって正直あまり好きではないのですが、
どんなもんかと思ったら意外に面白いかも…とw
転生した女性とその世界の男性との恋バナはよくある感じがするけど、
私的には転生した後の娘とその父親っていう関係が新しくてちょっと新鮮に感じました。
内容という内容はないかもしれないけど、
冷血な暴君と娘がどうなっていくのか
ちょっと気になる…って読み続けてます。
これ、収集着くの?どこにたどり着くの?と若干思いますが…
これはこれでありかと思うので、
もう少し読んでみようと思いますwby ちょこしふぉんけーき- 1
絵が可愛い
もう 言葉は理解できるし しゃべっている言葉が最高に可愛い
父親のなんともいえない 表現とか これから楽しそうby 休み前しか飲みません- 0
恋愛要素なしの逆ハーレム?
コミカルが売りの作品かと思っていたので、赤ちゃん時代のほうが面白かったな
逆に成長してからの親子愛が薄っぺらく感じてしまいますby ひともし- 0
カイテルと皇女親子のやり取りがとても癒される❗皇女の母親は、亡くなってしまったの❓それとも侍女長ですか❓
by ふくふくみつ- 0
お父さんの独占欲ww
あんなにお父さんに溺愛されて家出したいって思うリアスゲェ
まあ、多分あたしも家出したくなりそうだけど…
ある意味うらやまby 大山結栗- 0