【ネタバレあり】皇帝の一人娘のレビューと感想(2ページ目)

• 新しい順

無料分たっぷり、1日2回読めるので空き時間に読んでます。とにかく展開が遅い。トラブルも解決策は毎回同じで、かわいい私キュルン!です。はじめは笑えた主人公の脳内会話も徐々につまらなくなり…離脱かな

かわいすぎる

リア様がかわいすぎるし、アシシもカッコ良すぎて毎日楽しみ😊カイテルが途中からリア様のことがどんどん好きになっていく姿が見ていて心がホッとなる!

だんだん面白くなってきます

最初は皇宮内のおバカなやりとりばかりですが、リアが成長した頃からだんだんストーリーが出て来ました。ハラハラドキドキ感はないけど、絵がきれいでクスッと笑える漫画です。

リア様かわいいです。カイテルはイケメン!
    リア様がゆっくり成長中です。ほっこりするような作品ですね〜!

絵が綺麗!

絵が綺麗。残虐なシーンもあるけど、カイテル?が1人娘のリアを可愛がる姿は微笑ましいです。2人が本気で喧嘩して、世話係が処刑されるのを知り、父親に直訴し、娘の泣く姿に困惑する残虐な皇帝がやっぱり娘には敵わないんだなぁと実感。

好きです

ちゃんと、父娘になれてたんだなぁ…と、チャージを楽しみに待っています!
    アシシもカイテルも大好きです!、

めちゃ好きだったけれど。。

このお話、めっっちゃ長いです。一時期はまって課金してよんでましたが、主人公がずっと子供です。あかちゃんからストーリーが始まるお話は他にはありますが、こちらのはとにかく子供時代が長くて🥺でも最後は気になるのでまた、他に読むのがなくなったら読むかな~とゆう感じですね。

最初はどうなることやらと思いましたが…

最初は血も涙もない冷酷皇帝が勇逸の娘をどうするのかと読み進めていましたが、どんどん娘可愛さのバカ父になってきました。この後どんな皇帝になっていくのでしょうか?無料分もっとあるといいな。

by Walnut3

最高(*`ω´)b

カイテルがかっこいい(*´>ω<`*)!
    シルビアが可愛いすぎて何回も読めます!
    是非読んでみてください✨!!

今流行りの転生ものですが、ツッコミどころもありますが、なかなか面白いです。赤ちゃんが可愛い。どうなっていくのか楽しみ。

ネタバレあり:全ての評価 11 - 20件目/全1,110件