面白いと思います!!!!!!!!!

よくある系統の漫画ではあるけれど、私は好きです!!!!冷血だったお父さんが愛を知る感じですね!!

可愛い

お姫様がめっちゃ可愛い❤
    パパとのちょっとした喧嘩も微笑ましい。
    読んでいてほっこりするお話です。
    オススメですよ〜

私も、人生やり直したいよ。この子ほど、世渡り上手に、出来るかな、いじめと貧しさで、勉強したくても、出来なかった。親、兄妹見て、来た私には、中学の時、英語辞典買ってもらえず、3年間過ごし、成績は、中の上から、下がり続くる。誰にも、教えてもらえず、今の子は、生理用品、食べること、学ぶこと、着る服、下着にも、困らないから、羨ましい。

まだ途中ですが、、

転生ものにはまって読んでいたのですが、無料で読めるのがけっこう長く読めたので満足でした。
    長いですが、主人公が大人になってからの内容が私は好きです。
    お父さんの物語もあり、気持ちの変化が読んでて面白ろかったです。
    絵も綺麗で読みやすかったですが、何度か前に戻って読み返さないと理解できない所もありました。
    最後まで地道に読んでいきたいなーとおもってます

by のきT

なにこれ!!

こんな話見たことないです!一応ジャンルは転生もの??笑いあり、でも親子愛もあるしなんか不思議なストーリー。普通に気になってどんどん読んでる!

いつもながら、リアの心の声が面白いです。
    男性陣のこの後の出方が気になります。
    早く先が読みたいです。
    そろそろカイテルにも会いたいです。

続編頼みます

リアが誰と婚約して結婚するのか、楽しみにしてるうちに終わってしまったので大変寂しく想っております。出来れば続編描いて頂ければと希望します。

おもしろい!!

心の思いが正直にかかれていておもしろい✨✨
    出てくる人たちが個性的すぎるのもおもしろい!!
    だけかと思えば闇が出てくるのも最高すぎる!!

不器用な父娘の愛情物語

パパは本当は娘を愛しているのに、娘に厳しい。
    娘も厳しいパパに、反抗してしまうけれど、パパの本当の愛を知って、、、
    この国の人たちは、いつまでも歳を取った感じがしない。羨ましい。

長いね

幼少期がとっても長いね リアのお母さんは魔女だったんだね 魔法も使えるのかしら ファンタジーの要素もあるね

全ての内容:★★★★★ 11 - 20件目/全1,368件