うーーん。。

とにかく同じような話がひたすら続く…でもカイルとアシシのイケメンな姿が見たいので飛ばし読みしつつ。。無料話が多いのでなんだか日課的に読んでいる。方向性はよくわからないけれど…

絵がきれい

絵がキレイで、それだけでも良かった!しかも、主人公の「心の叫び」が現代風で、クスっと笑えることが多く、大量の無料分を読み切りました。今後、課金検討の作品です。

段々面白い

はじめは無料でダラダラ読んでいましたが段々面白くなってきました。
    子供の頃は転生物の意味があったけど大人になると転生物だという事を忘れるぐらい転生の意味あるのかな?
    と思いますが、それでも関係なく楽しめました完結しているので課金して最後まで読むかちょっと迷っています。

暗いけど、目が離せない

冷酷非情の皇帝カイテルの娘として生まれて来たリアは、現代からの転生者。中身は、大人の女性。大人の知識を持って、自分を殺そうとするカイテルに人間らしさを取り戻して行く!

まだまだ先は長いけど、成長も楽しみだし
    これからどうなるのか楽しく見れる作品です。
    皇帝もデレデレになったりするのかな。

表紙

表紙に惚れて読んでみたら、思っていたよりも、よかったです。白髪の男の子が出てくる漫画は大体いいやつ。

絵がきれい!

絵に魅かれて読み始めましたが、無料で読める話数が多かったので満足です。続きが気になるのでこの後購入してしまいそうです。

面白いです

絵も綺麗でお話も面白いです。最強皇帝が子育てに介入するのですが、幼少期のお話が可愛かったです。成長すると、みんな顔が老けないので、年齢負傷でちょっと訳がわからなくなります。不器用に愛している親子はかわいいです。

ついつい読んでしまう作品

リア様の心の声が面白くてついつい毎日読んでしまう。
    みんながこれからどうなるのか楽しみ。

別の所で最後まで知ってしまいましたが、リアの成長ぶりを見ていると幼かったリアがフェルデルの事をえるえる~と呼んでいた頃を懐かしく思います。

by 奏ん
全ての内容:★★★★☆ 11 - 20件目/全1,453件