絵柄がとてもきれいだったし赤ちゃんでしゃべれないとき、皇帝であるお父さんのことを散々けなしたり文句言ったりしているのがみていてかわいかった
し面白かったです。by マンガ 小説好き-
全て自分の子供を殺していた皇帝が、1人の娘を可愛く思い、大事に育てていく姿様子が微笑ましい。
絵も綺麗だし、本音の心の声が面白い!by あさ1000-
うん!
話の内容はそこそこ好きかなって感じでした!、あのタッチは結構好き!話の続きが気になる漫画でした!またみる!
by さら、ひやなさ-
とっても絵がきれい!!
なんなんですかこの美少女と美男子はってなりました!!!
お話もとてもおもしろくて書いてくれた作者さんに感謝しかないです!by ブロッコリー星人29号-
もうずっと購読している作品。
愛情表現が下手な感じが何故か?感度するストーリーになっています。
今後がすごく気になる作品です。by しょう★★-
皇帝の一人娘
日本から転生し、怖いと言われる、国王の娘となったリア。そのリアが、国王の機嫌をとりながら生活し、その国王が、日に日に穏やかな顔になっていくところが見どころ!!
by Ojako-
可愛い容姿とは裏腹な転生前の心の声!
産まれたての可愛いベビーが既に大人な女子で心の声を吐き出すとこんなに現実的に?!見てるんですね。
赤ちゃんを必死にあやす大人達への辛辣なセリフ、吹き出してしまう位のツッコミが楽しい!by かーてん!-
飽きない
絵がきれいだから飽きません!物語も飽きない!なるべくネタバレは控えます!ソラジマのファンタジーはすべて読むべき!ほんとに面白いです!
by 青柳冬弥-
皇女様!
アシシとどんどん仲良くなれて良かったね〜
カイテルも相変わらずだけど。。。
私としては、リア様もう少しゆっくり歳を取ってもらいたいかな〜by ひめタン-
みんな幸せに
カイテル、アシシ、アリアドネ、みんながリアの成長を通じて幸せになるストーリー。
同じようなくだりがいくつかありましたが
、それも安定していて、一気に全巻購入して読みました。
息抜きに時折、読み返しています。by うゎ-