無料イッキ読み:7話まで
お父さん
お父さん、、こんなお父さん、現代だったらヤバすぎる犯罪者だわ。赤ちゃんも大人な心があるなんてさぞ怖かろうに。
気になる
皇帝の娘に転生する話しだけど、無料分はずっと赤ちゃんのままでのストーリー。超極悪非道なイケメン皇帝がこの先、娘にどんな風に接するのかドキドキです。
そう来たか!
転生ものは苦手だったのだけど、ドSなイケメンは好きなので、ちょっと読み始めたら面白い!
最初は暴君な皇帝なのかと思いきや、だんだんと娘が愛しくなっていくあたり、素敵な関係が想像できる。
皇女も、最初は嫌だったのだろうけど、いつも嗅いでいる皇帝の匂いに安心感を覚えたり、上手く抱くことが出来るようになった皇帝に抱っこされて落ち着いたり…
この二人のこれからの関係が楽しみ!by さるねーちゃん-
設定的に似たような作品がありますね。転生で赤子に自我がある点は同じですが、接触が早いです。コミカル度はさっぱりめな気がしました。
前世の記憶で興味をもった。
赤ちゃんは前世の記憶がある人が居ると聞いた事があるので、こんな風に思うのかな。と、感心しながら読んで居ます。まだ最後まで読んでいないけど、楽しみです。
カラー🎶
カラーなのでキャラクターの衣装などが分かりやすく見やすいと感じます。ただ…時おり勿体無い色使いも感じるので、あえてモノクロの方が良かったな。
この身長差、かなり好きです。どちらもビジュアルが良いですし、ドキドキしながら楽しませてもらっています。
転生者
転生者好きでしかも赤ちゃん目線での話から、色々ありますが絵も綺麗で面白そう!これからこの皇帝(父)と転生した娘が大きくなってからのやり取りも楽しみ♪
娘視点
赤ちゃんの姿でしっかり大人目線の娘の心情が面白いw斬新ですね。皇帝もイケメンで。ただちょっとあまりにも簡単に殺し過ぎで皇帝の持ってるらしい苦悶の説得力が減ってる気がする
賢く強かな娘に翻弄される完璧冷酷パパが最高すぎました。溺愛っぷりが見ていて気持ちよかったです。イラストが綺麗でした!
by reeees-