無料イッキ読み:7話まで
空気読み過ぎ
前世の記憶と意識をもったまま生まれてきたアドリアナは冷徹皇帝陛下の一人娘。笑い事も泣くことも、赤ちゃんなのに空気読み過ぎて上手くできない。皇帝陛下の表情や言動にビクビクしてて…。これからどんなふうに成長するのー?
イケメンパラダイス
パパは勿論、守護騎士等魅力的な男性が沢山出てきます。私は守護騎士アシシが気に入ってます。生い立ちは不幸ながら、パパやリアに救われているところが萌。
面白い!
冷酷な皇帝が、娘煩悩になってく姿が面白いです! そして、リアが、父親に少しずつ気を許していくところが、かわいいです。
気になるけど、見たくない気も・・
父親の非道ぶりに、どんなに父親ぶりを発揮しようとしても、素直には見れない気も・・。
ドSとか通り越し、ただの暴君。
これから、娘だけを溺愛していくかんじなのかなーとおもうけど、
もしそうであっても、今までしてきた事を思えば、娘にだけ甘いとかなっても、
うーんってかんじ・・・なのに見てしまうwby 匿名希望-
面白いです。怖いという父にだんだんと親しみを感じていくのが、わかります。父もだんだんと娘が可愛くなっていくのかなあ?娘がいろいろ父の批判とかしているのに伝わっていないのがいいです?
by ピコジロー-
絵が綺麗!
無料配信していたので、読んでみました!
赤ちゃん期がすぐ終わるかと思っていたら、9話目ですが、まだまだ続きそうな感じ?
喋れないから心の中で色々ツッコミとか入れてて面白い🤣
謎が多いので、読み進めてみたくなります!by 匿名希望-
皇帝の格好良さに惹かれます!
皇帝の格好良さに惹かれます!カッコ良すぎる。そして皇帝の一人娘のミステリアスな生い立ちにもグッと引き込まれました。今後の展開が楽しみです。
by ゆっきっき〜-
好きな転生物だったので読み始めましたが、開けてビックリ主人公は生まれたての赤ちゃん。
でも感情は成人女性のもので、皇女様で・・。
まだ9話までなので赤ちゃんの姿ですが、これからが楽しみです。早く成長して可愛い皇女様の姿で、皇帝との絡みやなんかを見たい❗️と。by スキップらんらん-
ヒヤヒヤします
この作者の絵はとてもキレイで好きです。 他の作品も読んでいます。
陛下は本当に娘を所有物としか思っていないのか今後の展開に期待しますby 匿名希望-
題名が気になり読み始めました。
面白いです。
早く最終回が読みたいです。
絵もかわいいのだ、楽しみですby 匿名希望-