3.8 ( 全4,950件/ネタバレ1,438件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
面白い!
まだ無料分しか読んでませんが、絵がきれいで好きです。
ストーリー的にはどうかなぁ…って思ってましたが、じわじわと面白さがきて、癖になります笑っ。娘がまだ赤ちゃんなのでもっと大きくなった所も楽しみなのでしばらく読み続けたいと思います!by 匿名希望- 0
皇女に転生した主人公の処世術。少々くどい気もするけど、性格はかなり難ありだけどパパのイケメンぶりが見られるからたまりません。
by くるみるみる- 0
じわじわ面白い✨
主人公、赤ちゃんで言葉を発することなく10話が過ぎてしまった‼️
最初は???って感じだったけど、段々面白くなってきた🎵by kyuuchan- 1
赤ちゃんの視点とは面白い!!
なかなかないストーリー。生まれたばかりの皇帝の娘(赤ちゃん)の視点で、語られます。何かの生まれ変わりなのか、言葉や常識は大人並みなので、声には出さずに心で呟きます。暴君の父親の変わり様を赤ちゃんの視点で、毒はいたり、どついたりしますが、なかなか面白いです!次が気になる~
by えてぼー- 22
なにしろ絵が綺麗。皇帝である父親とまだ幼い娘との話しですが、父親がセクシー過ぎます!
何故か気になって、ついつい読んでしまいました。by 匿名希望- 0
おもわず一気読みした
絵がきれい。試しに読んでみたら、次が気になって、一気に読んでしまった(笑)
リアが可愛いし、カイテルカッコいい。親子のやり取りに、ホッコリ、キュンキュンしました。もどきち(?名前忘れた(^^;)との契約の代償、ここも気になるところby 匿名希望- 9
ストーリーは中々進まないかも知れないけれど、男の人はすべてカッコいい(*^^*)!!ドキドキ!!皇女様は誰と恋をして結婚するのか見届けたい!みんなカッコいいから選べないわ……性格もいいときた……困ったもんだ。
似たような作品がありますが... 個人的に好きなので
楽しいです! 早く続きを読みたいので お願いします!by 匿名希望- 0
良い
おもしろい。絵が綺麗!
漫画だと端的で飽きる感じが多いけど、これはお気に入り!
続きが気になります。by ハユキ- 0
面白い転生もの
転生ものの中でも発想はそれほど珍しいものではないけど、めちゃめちゃ面白いです。絵がうまくてこっているからかな。是非読んでもらいたいです。、
by たばたしき- 0