無料イッキ読み:7話まで
冷酷非道の皇帝の娘として前世の記憶があるまま赤ちゃんとして目覚めた。赤ちゃん目線で話が進んでいるのが面白い。皇帝は、みんなから怖がられてるけど、なぜか主人公の娘だけは傍において離さない。無料分の始めの方だけど、もう少し読んでみたいと思ってます。皇帝が、どう変わっていくのか変わらないのか、興味あります。
by りんりん☆そらそら-
興味本位で読み始めましたが面白いの一言。現実とは離れたストーリーですが、キラキラとした主人公にかっこいい男性陣。先が気になります。
暴君で人を寄せつけない皇帝が、まだ言葉を話さないリアには偏ってるけど愛情をしめしてるところがこれからどう父親としてかわるのか楽しみ。しかし、言葉は話せないけど心の中で思ってることがだだもれで、ギャップがあり面白い。
by のりだぁ-
赤ちゃん目線の話がとても面白いです。皇帝のパパが少しずつ溺愛していくのがいいなぁ。優しいパパぶりをもっと見たいです。
もう少し…!
昨今溢れかえっている「前世の記憶を持ったまま転生してチートになって暮らす物語」の中で、異色な漫画だと思います。面白いです。ただ、もう少し画力があるともっと良いなあ、と…
わりと面白い
皇帝様の一人娘って物凄く大事にされているけど、式ダリが厳しくってどうしようもない家庭なんだろうな。複雑だわ。
生まれ変わっちゃったが故に…の、中身は大人な、恐怖や嬉しさ、悪態ついたりする心の声が楽しすぎてだし、皇帝の溺愛ぶりも面白い!
めっちゃ冷酷な王様の娘として生まれ変わってしまった主人公、精神年齢は大人‥っていう設定から客観的に周りの大人へ愚痴ってたとこは面白かったけど、展開が読みにくい!
ありきたりだけど
面白いと思います。少し前に似たような作品も読みましたし、内容もほぼ被りでしたが…。
イラストは綺麗だと思います。
読み進める内にだんだん続きが楽しみになる作品でした。
あとは、もう少し早く年月が進んでくれれば文句なしだと思いますが。by 匿名希望-
かわいい
現在無料分を毎日チャージで読んでいますが、良くある内容ではあるものの主人公が可愛らしく課金することになると思います。
by D氏-