無料イッキ読み:7話まで
赤ちゃんカワイイ。
事情はまだよくわからないけど赤ちゃんの大人ツッコミが楽しいです。
少しずつ成長しているリアルな作画もいいし。
つかまり立ちの辺を読んでますが、髪の毛も伸びてきて女の子らしい髪型になってきてる。
暴君ストーリーよりもこういう赤ちゃんの成長を愛でたい欲求のある私のような人は楽しめると思います。
しかも心の中では毒舌って。
本当にかわいくて楽しいです。by モリ子-
私は好き
転生して赤ちゃんになった主人公は中身は25歳で殺された女性女性。
なので、ツッコミがおとな目線でおもしろいです!by *まーみ*-
タイトルにひかれて、読んでみましたが、とても面白いので、毎日が楽しみです。無料期間が終わっても読みたいです。
無料分
無料分あったので読ませていただきました。すごい設定ですが、絵もキレイで読んでしまいます。追加購入するかは検討中です。
9話まで読んでまだまだ読みたい
9話まで読んだんですが、まだまだ続きが気になるから読んでいきたいと思います。どう成長していくのか楽しみです。
他のサイトで読んでました。
時々主人公の絵のバランスが気になりますが、基本的に絵はキレイです。
特にアシシがかっこよすぎる!!
年齢的に無理ありますが、成長して恋人になってほしい!by 匿名希望-
率直に面白いです❗
父親として成長して行く皇帝。
何より不運で異世界転移してしまったけど、ベビーとして生まれ変わり、皇帝に心の声で突っ込む娘の姿が面白いです。by 匿名希望-
引き込まれています。
恋愛の方向じゃないけど、ドS王が娘を溺愛って感じが、だんだんクセになってます。
顔が好み!
ただ、話がゆっくりなので、そろそろ進展が欲しいところです。by 匿名希望-
絵が綺麗!
個人的にはアシシが好きです(^^)
若干ピリピリするエピソードはあるけど、ドロドロした重い話ではないので読みやすいと思います。
ハッピーエンド希望♪by 匿名希望-
可愛い
赤ちゃんに転生するお話しは初めてで面白いです!
ただなかなか赤ちゃんから成長しないなぁと、早く成長姿が見たくてワクワクしながら待っています。
続きも楽しみにしていますby 匿名希望-