溺愛✨
暴君が娘を溺愛する様子が微笑ましい✨
心に闇を抱えているカイテルだけれど、娘と関わることで癒され、もっと人間的な感情を抱けるようになるといいけど。
それにしても、カイテルかっこよすぎ。by 匿名希望-
皇帝の一人娘
最高です!一気に購入してしまいました!ちょっと、どこかで似たような漫画を見ましたがw…でも、絵が素敵だし、イケメン達が、とにかくイケメンで素敵です。ちょっと時間軸が早いですが、もっと色んなエピソードが読みたいです
はじまりからなんとも、言えないはじまり方に読んでしまいました。前世があると言うのは聞くが漫画でも、なんとも言えない。
好き
めちゃくちゃ面白い。赤ちゃん視点がなんとも堪らないです。可愛くもあり、面白くもあり、成長していくのか楽しみです。
面白いです!リアちゃんの心の声が(≧∀≦)
イケメンだけど怖い皇様パパ、中身は大人だからドキドキだし。リアちゃんに見せる優しい顔がまた、ステキです!by 匿名希望-
あっという間に読んでいます😁
冷酷な皇帝とその1人娘。前世の記憶があり、産まれた時から、大人の目線で物を見てやりとりしてるところが面白い‼️。冷酷な皇帝が皇女の前では可愛くて仕方ない様子は何とも言えない。
また、過去にトラウマをもつアシシが、皇女と出会い護衛につき、人間らしく変わっていく姿にも心うたれます。
皇女の可愛さに加え、イケメンなメンバーに目が離せないストーリーです。
毎回楽しみにしてます😂by 匿名希望-
とにかく絵が美麗です。
転生モノで、主人公は中身が大人な赤ちゃんで冷酷な父王のもとで育っています。
同じような内容のマンガが多いので、今後の展開に期待したいですby 匿名希望-
かわいい!
無邪気に笑う子供って本当に癒されます。それがとてもかわいく描かれていて微笑ましいです。
これからも楽しみにしています♪by 匿名希望-
親子
父親に殺されないように仲良くなる為に、色々工夫しながら生活していった結果、、父からの束縛!子離れができない父に。
ハマりました!
手をかけようとした、産まれたばかりの我が子。次第に愛しさに変わっていく様にはまりました。周りのキャラも変わりものばかりで楽しめます。
by にこちゃん21-