無料イッキ読み:7話まで
インスタグラムの広告から読んでみようと思い、読んでみました。
引き続き読み進めてみようと思います。おもしろいです。by 匿名希望-
アリアドネがかわいい…
現在12話ですが、アリアドネがとにかくかわいいです。赤ちゃんなので自由に動けずバタバタするシーンは、何度見ても飽きません。
頭の中で繰り広げられる一人ツッコミもかわいいですよ。by コバト-
転生もの
今まで読んだ転生ものは、悪役令嬢で恋愛ものが多かったのですが、この転生ものはちょっと違うけど、続きが気になります。
視点が面白い。
赤ちゃんからの視点が斬新。もしかしたら
もう記憶に無いだけで、自分も幼いころ
いろんなこと、周りに対してかんがえていたのかもby ゆうたん9-
絵が好みで、私の大好きなラブとエッチなシーンはまったく無いけど、それでも気になって読んでしまいました。
一度は死んでしまって、無くなった人生。そこで暴君皇帝の一人娘として生まれ変わることに。ただの暴君と思っていた、父の優しいところに触れて、親しみがわいていく。
早く育って欲しい
よくある転生ものかと思ったら、きっちり生まれ直したところから、やり直し。体は子供、心は大人。あれ?どっかで聞いたような…?今のリアの心の声も面白いけど、成長してからのカイテルとのやり取りも早くみたいな〜と思いつつ読みすすめ中です。、
by Milazzo-
最初の方は
カイテルが残忍といいながらも
和やかな時間が流れています。
赤ちゃんが大きくなるまでは
多少退屈ですが
今後の展望に期待です。by 毛糸のくまちゃん-
読みました(^○^)最初は小さかったのに…(笑)娘は大きくなってもお父さんは全く成長してないくらいキレイなままですね(笑)
主人公の女の子の赤ちゃん可愛すぎです!中身は大人の人格なんだけどもう可愛いくて可愛いくて。こんなかっこいい自分だけには少し甘いお父さんがいるなんて優越感に浸っちゃいます