【ネタバレあり】皇帝の一人娘のレビューと感想(144ページ目)
3.8 ( 全4,983件/ネタバレ1,448件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
うー、
なんか話しの内容が怖かった。。。父親が、子供を、ころそうとするシーンなんてホラーです。展開があまりにも、よめなすぎる。
無料のみ読みました。前世で殺されてしまい、生まれ変わったら冷酷な皇帝の娘。前世のときの記憶があるから、それを頼りにうまく世渡りしていくお話なのかな…
同じような話、全く別の作家さんでも見ました💦なんか、ありきたりで続きはいいかな~💦by 匿名希望- 34
じわじわ面白い✨
主人公、赤ちゃんで言葉を発することなく10話が過ぎてしまった‼️
最初は???って感じだったけど、段々面白くなってきた🎵by kyuuchan- 1
赤ちゃんの視点とは面白い!!
なかなかないストーリー。生まれたばかりの皇帝の娘(赤ちゃん)の視点で、語られます。何かの生まれ変わりなのか、言葉や常識は大人並みなので、声には出さずに心で呟きます。暴君の父親の変わり様を赤ちゃんの視点で、毒はいたり、どついたりしますが、なかなか面白いです!次が気になる~
by えてぼー- 22
だいたいが
転生物はたまに読みますが、だいたいが王子様や皇帝と恋愛して結ばれるパターンが多いのでこの話のように皇帝の娘、しかも赤ちゃんとは先の展開がまったく分からず気になります。
不思議な話
転生して 国王の娘、プリンセスになり。子供の目線で、王様を分析しているのが面白いです
すごい恐い王様も娘が気に入ってる模様で面白いですby 匿名希望- 1
絵がかわいい
主人公は怖い陛下の一人娘という設定。気まぐれに殺されなかったそうで、転生して前世の記憶を持って産まれてきたから会話を全て理解できてしまい、精神的にかなりキツそう。主人公付の人は何であんなに強いのか、気になるところです。
前世の記憶
生まれ変わる前の記憶があり、赤ちゃんでありながらも心は大人。
暴君である皇帝の皇女として生まれ殺されそうになるが、だんだん優しく感じる皇帝とお付きの女性達との日々が無料分のみしか読んでいませんが、皇女が皇帝との関わりをどうしていくのか興味がありますね。
絵もとても綺麗で内容もおもしろいです。by 匿名希望- 1
皇帝様?
まだ11話です。無料分をこつこつ読んでいますが、最初は人として無理、理解できない人種かと思えた皇帝が、どんどん人間くさくなってくるのが面白いです。
ほんとこの頃多い転生するお話ですが、主人公が赤ちゃんだけど記憶が残ってて全部理解してるのが笑えます。by 散歩日和- 11
面白い!
生まれ変わったら前世の記憶を持った赤ちゃんでした、ってよくあるパターンだなぁって思ったけど。赤ちゃんの時から空気を読む世渡り上手なとこが面白くてスイスイ読んじゃいました。この後の展開が楽しみです!