娘
まだ途中までしか読んでいませんが、娘という立場、目線からなのに恋に落ちてしまいそうな程、王様がかっこいいです。
まだ無料の分しか読んでませんが、絵が凄くキレイで大好きです!赤ちゃんなのに心の声が面白いし、皇帝がカッコいい!最後まで読みたいです!
誰にも心を開かない冷たい皇帝が、娘との生活の中で少しづつ愛情を感じ溺愛していくのが面白いです。
絵も凄く綺麗で引き込まれます。
ギャグっぽいところもありクスッと笑えます。お勧めです。by 匿名希望-
皇帝、鬼
赤ちゃんと大人の目線が混じった新しい感じで面白かったです。赤ちゃんなのに、大人に突っ込んでるところとか、実は発せられないだけで、赤ちゃんもおもってるのかなぁ、と思って笑ってしまいました
面白可愛いです
comicoで読みました。
ギャグと感動ありな話で、スピード良く読み進められます。
何も言わないけど、どんどん通じ合っていく親子がほほえましいです。by 匿名希望-
イイね
毎日少しずつ読んでいます。皇帝の一人娘が生まれて間もなくから、なかなかストーリーが進まず、ヤキモキします。これからが楽しみです。
絵がとても素敵だし、物語が面白い
キャラクターも個性があって素晴らしい作品だと思うby ぱな、-
表紙がキレイ過ぎて読み始めた。初めはちょっと内容ヘビーかなと思ったけど読んでいくうちにそんな事もなく、カラーはやっぱり読みやすくていいな。
初めて読む設定のストーリーだけど、なんだか面白くてハマってしまってます。前世の記憶を持ったまま生まれ変わるってどんな気持ちなんだろう。そして、なぜ前世で殺されてしまったのかがまだ明かされていなくて、その辺りが今後どんな風に明かされていくのか楽しみです。
無料分の途中ですが、16話まで読みました。もどきちさんの正体は、なんなんだろう?
それに、お父さんの過去に何かありそうで、気になる。by 匿名希望-