3.8 ( 全4,943件/ネタバレ1,436件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
早く育って欲しい
よくある転生ものかと思ったら、きっちり生まれ直したところから、やり直し。体は子供、心は大人。あれ?どっかで聞いたような…?今のリアの心の声も面白いけど、成長してからのカイテルとのやり取りも早くみたいな〜と思いつつ読みすすめ中です。、
by Milazzo- 0
最初の方は
カイテルが残忍といいながらも
和やかな時間が流れています。
赤ちゃんが大きくなるまでは
多少退屈ですが
今後の展望に期待です。by 毛糸のくまちゃん- 0
読みました(^○^)最初は小さかったのに…(笑)娘は大きくなってもお父さんは全く成長してないくらいキレイなままですね(笑)
主人公の女の子の赤ちゃん可愛すぎです!中身は大人の人格なんだけどもう可愛いくて可愛いくて。こんなかっこいい自分だけには少し甘いお父さんがいるなんて優越感に浸っちゃいます
先が気になる
恐ろしい皇帝がお父さん。
たまにみせる優しい表情と普段の冷酷さ。
ドキドキしながら読みました。
続きがとても気になりますby 匿名希望- 1
こんなに綺麗な
こんなに綺麗な絵ならいつまでも読み続けられそうですね。こんな
カッコいいいおとうさんがいるんだろうかと驚かせられます。by 匿名希望- 0
可愛らしい
可愛くて、微笑ましく読んでいます。25話でやっと一歳の誕生日。早くお父さんとお話ししたり意思疎通とれるようになってほしいです。
絵も綺麗でキャラも可愛くていいんですが、先がなかなか見えない。これから、この親子はどーなるんでしょうか⁉️楽しみです♬
by もっち23- 0
無料分があったので読んでみました。絵が綺麗でしたが内容がわたしには合っていませんでした。好きな人にはいいのかも。
なんだろう?コレ…
まだ無料分の途中までしか読んでないけど、面白いです。
赤ちゃんなので話す事はできないけど、周りの大人たち(主に父親に対して)突っ込みを入れているあたりが笑えます。by 匿名希望- 0