無料分を読みましたが、面白いと思います!皇帝がどう変わっていくのか続きが気になります!また、ポイントを貯めて続きを読みたいです^_^
皇帝が溺愛する娘です
残虐な皇帝に娘が産まれて、いつ娘を殺してしまうのか最初はハラハラしましたが、娘の可愛さが伝わったのかとても可愛がって育てているのがほのぼのとしていて良いです。娘を通して皇帝が柔らかい性格になっていくのが見所です。
人を人と見ない皇帝が、初めは殺そうと思ってた娘にハマっていくパパっぷりがいい。
まだ言葉が出せない赤ちゃんのもどかしさや、皇帝が不器用ながらも自分の娘を手元に置き可愛がっていく様は、新米パパを見ているみたいで親近感が湧きます。
皇帝が親バカになっていくのか、また違う展開があるのか楽しみです!!by 匿名希望-
ちゃんと話せるようになってからが!
無料分だけだと読んだことある転生モノかなと思ったんですが、リアの成長が気になって。リアが誕生日を向かえる度に面白さが増して一気に読んでしまいました。前半だけ読んで離脱してしまってはもったいないです!面白さに切なさ、リアの可愛さもいいんですが、カイテルの寝顔や入浴シーン、アシシの涙の破壊力ったらも~!
気になる
絵も綺麗で無料分を一気によんでしまった!先がどんどん気になる。先の読めないストーリー展開もテンポもいい!登場人物みんないい。
だんだんおもしろくなってきた
まず絵が綺麗で好み
そして、アシシが可愛くて可愛くて…
スローペースだけど、だんだん面白くなってきて続きが楽しみです^_^by 匿名希望-
なんつーか、異世界系???年寄りにはわからんけど、こういうの、定番中のど定番に、なっとるんですな…。勇気を出して読んでみたけど、普通に面白かった。絵もめちゃくちゃキレイ。
by タコの刺身-
面白いです。
絵もキレイで話も面白いです。氷のような心の父親が娘をもち、父性が芽生えてくる話です。表情や口調は怖いけど、行動は娘に甘々なパパと前世の記憶がある娘(幼児)この二人のやりとりも面白いですが、パパの側近達のキャラも面白いです。
by きらりこ-
中々話が進まない。なんでかな。娘が大きくなったら、話を終わらせるしかないからかな。と思ってたけど、暴君の心が少しずつ変化してく様のとりこになって、全て読破しました。暴君が時折みせる、優しい表情の変化に楽しませてもらってます
カラーがきれい
読みやすくてカラーでとても良いです。
話の内容はどうしてあんなに非情冷酷なのかまだわからないけど、赤ちゃん目線で進む物語は面白いなぁと思います。by 匿名希望-