3.8 ( 全4,943件/ネタバレ1,436件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
赤ちゃん視点のストーリーは初めてで、楽しく無料分を読んだけれど、レビューを見ると展開がゆっくりな様子。課金迷います。
by BJJZM- 0
転生、皇帝(国のトップ)の娘のお話しをいくつか読みました。好きな展開で娘ちゃん可愛いですが、成長まで時間がかかりそうです。
あれ?リメイクか何かかな?読んだことあるなこれ。絵が綺麗で読みやすいです。皇帝の変わってゆく姿が可愛い
前世の記憶
前世の記憶があるなかで、お姫様として生まれ変わり、赤ちゃんとして生活していくって大変だ!しかも、お産で母親は亡くなり、メイドと冷酷な父親に育てられるなんて不安だろうな。
by ぷくぷくもち- 0
インスタグラムの広告から読んでみようと思い、読んでみました。
引き続き読み進めてみようと思います。おもしろいです。by 匿名希望- 0
アリアドネがかわいい…
現在12話ですが、アリアドネがとにかくかわいいです。赤ちゃんなので自由に動けずバタバタするシーンは、何度見ても飽きません。
頭の中で繰り広げられる一人ツッコミもかわいいですよ。by コバト- 0
転生もの
今まで読んだ転生ものは、悪役令嬢で恋愛ものが多かったのですが、この転生ものはちょっと違うけど、続きが気になります。
視点が面白い。
赤ちゃんからの視点が斬新。もしかしたら
もう記憶に無いだけで、自分も幼いころ
いろんなこと、周りに対してかんがえていたのかもby ゆうたん9- 1
絵が好みで、私の大好きなラブとエッチなシーンはまったく無いけど、それでも気になって読んでしまいました。
一度は死んでしまって、無くなった人生。そこで暴君皇帝の一人娘として生まれ変わることに。ただの暴君と思っていた、父の優しいところに触れて、親しみがわいていく。