賛否はありますが、私はめっちゃ好きです(*^^*)他者にはクソ冷徹なのに、娘を溺愛する皇帝がツボ。たまにはこういう話も楽しい。
絵もきれいで登場人物も美男美女。。
ヒロインの父の残虐さと優しさのギャップも面白い。
ストーリーも面白くどんどんよみすすめてしまう。
ヒロインの前世と現世もそのうちつながるのか??
一気に読みたくなる話です。by 匿名希望-
皇帝かわいすぎる
冷徹非情なはずの皇帝カイテルが、娘のことを大事に大切にしている感じがなんとも可愛くて仕方ない。まだまだリア様が1歳のところまでしか読めていないけど、これからどうなっていくのか楽しみだなぁ。
by takacoxx-
意外と可愛い話
読み始めはなんだこれ?って感じでしたけど、読むにつれて、このなんとも言えない親子の絆?に心が和みました。
絵もきれいでかわいいです。by 匿名希望-
なんだか面白い
何かが起こるとかそう言うことじゃないんですが、なんだか個々のキャラクターが可愛くてどんどん読んでしまいます
はまったー
イケメンだらけ、ストーリーもあり、何より、赤ちゃん目線のツッコミがオモシロい!!いままでにないジャンルで見事にはまりました!
最初は何気なく無料配信を読んでいましたが、だんだんおもしろくなってきて、結局購入してしまいました。皇帝の気持ちの変化や、皇女の可愛さと大人びた発言にすっかりハマってしまいました。
皇帝イケメンです。
面白いと思います。極悪非道のイケメンパパが胸きゅんです。そして、主役が前世の記憶ありの赤ちゃん。こんな設定は見たことがなくて楽しいですね。個人的にはアシシがツボです。かっこいいです。過去の傷をリアちゃんの力で癒してあげてほしい。手を繋ぐところとか、最高に良かったです。
by バクシュ-
リア可愛い
絵も綺麗で可愛い、リアのパパ、カイテルはカッコいい。ツンデレにもリアを溺愛してるカイテルが本当に素敵です
絵が可愛いです、美人にイケメンに、そして、お話も面白い。ちょっとカタカタの名前が入って来ないのですが(わたしだけ?)
by ニョコ。-