小さい時のなんたるかわいさ!
    ちょっと生意気だけど、だからこそ可愛いというか、お姫様って感じで、お父様に寵愛されてからの幸せ度がたまらないです。

絵が綺麗+フルカラーなので、読みやすいと思いました◎
    お父様は残虐な人ですが少しずつリアの成長を見届けていくうちに、柔らかくなったような気がしてほっこりします(^ν^)
    フルカラーでポイント高いので、読み進めようか悩みます〜

毎日無料話を読み進めている途中ですが、続きが気になる~!!早く言葉を話せるようになって父娘の会話を見てみたいです!

かわいい…

絵が可愛くて読み始めました。
    転生ものはあまり読んだことなかったのですが、前世の大人の記憶があるまま赤ちゃんて…
    よーく考えるとスゴく怖いですよね
    色んな事がわかっていながら体は動かないって…

父とのやりとりがほっこりします。
    これからが楽しみです。

残虐な王様が娘をもってから人間が変わっていくさま、娘の方はしっかり者で父ちゃんとの絡み、面白いし絵も嫌いだから好みです。

まだ無料分しか読んでいませんが、
    続き気になると思い読んでいます。
    赤ちゃんからのお話しなので先が長そう!
    これからの展開で読み続けるか考えようと思います

イケメン皇帝

転生モノ好きな方は一読下さい。
    赤ちゃんだけど、頭の中は前世の記憶もあり大人な主人公。謎の人物も出て、この先が気になります

かわいい

とりあえず、無料お試しは読みました。赤ちゃんの描写と感情が可愛くて面白いです。続きを読みたくなりますね。

by 城石

可愛さに

可愛さにひかれ今、無料で読ませてもらっていますが無料で読むのが終わったら購入させてもらう予定ですね。

楽しみ

お話が進むにつれ、だんだんと皇女への愛が感じられてきた。皇帝がどのようにこれから皇女を愛していくのか、楽しみです。

全ての内容:★★★★☆ 1,351 - 1,360件目/全1,463件