無料イッキ読み:7話まで
かわいい
いきなり赤ちゃんになって思うように話すことが出来ないなんて。冷血な父親なはずなのに実は優しいなんて少し悲しすぎます。これから赤ちゃんがどれだけ父親の優しさを引き出せるかが楽しみです。
by どすこいママ-
ツンデレなパパですね〜
なんでこんな性格になったのか、結末はどうなるのか気になる作品ですね。
おすすめです。by 匿名希望-
暴君だった皇帝が娘にどんどん愛情を持つようになったいくストーリー(めっちゃ大雑把な説明)
コメディ感があっておもしろかった!by 匿名希望-
冷酷非道な皇帝が徐々に、娘に心を開き可愛がるようになる過程がめっちゃキュンとします!表情も柔らかくなって見がいがあります!
好きな内容ではないだろうと無料分を読み始めましたが、すらすらと読み進み、ハマっています。続きがすごく気になります。
面白いと思います
赤ちゃん視点からの話だけど、転生したので中身は赤ちゃんじゃない。父は自分の子供を殺してしまう残虐さの持ち主だけど、少しずつ変わっていくのが面白いです。
ゆっくり展開
主人公が赤ん坊のまま話が進むため、主人公を取り巻く人の性格や役割がまだ掴めず、テンポも少しゆっくり。でも、個人的には赤ん坊目線、日常ほのぼのストーリーも好きなので、シリアス&ほのぼのの緩急つけた展開を期待する。
イケメンパパ?
こんな野獣のようなお父さんと赤ちゃんだけど心では大人顔負けのツッコミをしているような主人公。続きが気になります。
絵が綺麗
歴史物あるあるですが、フルカラーが映える漫画ですね。似たような話があるみたいですが、私は面白いと思います。
ついつい展開や結末を早く知りたくなります。読み進めるのが楽しみです。by 匿名希望-
無料分まで読みました。オールカラーで絵もキレイで面白かったです。赤ちゃんがこんなふうに考えてるなんて、誰も想像してないんだろうなぁ。続きが気になります。