可愛くてふふっと笑っちゃいます
無料分よみました。まだ赤ちゃん時代です。可愛くてふふっとわらっちゃいます。これから成長して話も重くなるのかな、展開に期待です。
by はまっちゃん-
親と子の関係がほんとに可愛い、!!
無料で読めるとこまで読めきって続きが気になるので購入を検討中!こんな親は怖いけど羨ましい!!by あーらーれ!!-
絵がめちゃくちゃ好きです!!普通に尊敬!!!
思わず一気見しちゃいました!!笑笑
みんな読んだ方が絶対いいよ!!by ラブシィ-
皇帝がイケメンでいい!アリアドネ皇女の父として愛情を注いでいく姿がいいです!無料期間が終わったので全話見れてませんが、先が楽しみです!
by みなみぃ5-
子供がほしくなります!!
冷酷な王様が、、
いつもは我が子をも育てる前に始末していたような王様がひょんな事からその子は生かしてパパになり人生初めての感情に不器用ながらも我が子と向き合って行くー
そしてその子供の中身は転生してきた大人って所がとてもミソで!(笑)
、、というとても温かく面白い漫画でした!
おすすめです✨by たなかかよ-
皇帝の対応の変化にドキドキしながら読んでいました。主人公は性格も可愛いし、普通に絵柄も可愛いので、大好きです 。
by さちこう大-
すき
異世界系全般好きだけどこれは特に好き絵がかわいくてすきだしお父さんもかっこいいすきです2回目読もっかな
by こち-
158話まで読みました!
毎日無料で読み続けました!
特に大きなストーリーがあるわけでもないんだけどついつい見ちゃう…!
ちょうどいい雰囲気で読んでて心地よい。
ただ急成長する間の話とかも読みたかったかな。
反抗期とかどんな感じだったのか気になる。
けどすごく面白いし、そこまでポイント数も高くないからこれからも読み進めたいと思った!by てんてこふ-
絵がひきこまれる
転生物なのに、中々転生した必要性がないのが面白い。ストーリーも面白くて、なんて言ったて絵がいい。最後まで無料でみせろ!
by ポーカー-
可愛い
リア様が可愛くて可愛くて、どんどん大きくなるリア様と一緒に、お話がどう進んで行くのか楽しみです。護衛様との仲も気になるし、楽しみがいっぱいの作品です。
by みんひ-