【ネタバレあり】皇帝の一人娘のレビューと感想(129ページ目)
3.8 ( 全4,997件/ネタバレ1,456件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
絵がキレイ
カラーで絵はすごくキレイですきです。ただ最初の方のはなは赤ちゃんに転生した主人公の赤ちゃん目線の話であまり進んでいかないので、ちょっとこのあたりの話が長いかなーとおもいました。
理解できず、、、
9話まで頑張って読みましたが、話の内容についていけず、、、展開に変化があまりなく、内容がくどくて。自分都合で人の命を虫けらのように扱うなんぞ、なんと自己中で身勝手な父親で。
きっと、娘の成長と共に、心を入れかえていくようなストーリーなんだろうけど。もう読むに限界で、やめちゃいました。by ぬまのん- 5
イクメンになりつつ
冷血な皇帝が、読んでいくうちにイクメンパパになりつつあるのが、面白い。皇女にだけみせる優しい顔。お風呂いれてあげたり、一緒に寝たりと完全に父親じゃん。なんか不思議
無料分の途中ですが、16話まで読みました。もどきちさんの正体は、なんなんだろう?
それに、お父さんの過去に何かありそうで、気になる。by 匿名希望- 0
イラストかわいいです。表紙に惹かれてみましたが、中身は結構残虐、汚い言葉遣い多いです。そのギャップも面白いですが、少しずつ心開いていくのがいい感じです。ギャグだと思う。
異世界ものの、生まれ変わりのお話。
よくあるような内容なのかな?ストーリーの流れがゆっくりで、20話あたりでやっと1歳のお誕生日です。
前世の(30歳くらいの女性…だったかな)記憶そのままで、赤ちゃんだけど大人目線で人間観察。
絵は綺麗で読みやすいですが、先は長そうです…by 匿名希望- 0
まだ…
無料分だけ読みました。
小さいままのストーリーが長くて、同じ感じが続いてるので読むのやめそうかな。
考え中です。by 匿名希望- 0
面白い…けれど話しのテンポが遅い感じがしました。
赤ちゃん時代が長い。
でも続きが気になるので読み続けようと思います。by 匿名希望- 0
意見が割れそう
娘の成長と共に皇帝が娘にほだされてくのを、じっくりと描いている…若しくはだらだら長いと見るか。自分は半々(苦笑)長いな〜…まぁあんま一気に成長しても皇帝の人となりもあるからどうしてそうなったのかとかわからんけど…ちょっと飽きてきた(苦笑)絵は綺麗なので見てますけど…そろそろ表紙位に成長してほしいなぁ…20話ちょいではまだ全然1歳いってない感じ。
まだ途中
まだ無料のみで途中ですが可愛いし面白いしお気に入りの漫画です。あかちゃんの中身が大人だったら自分だったらと思うとなんだか面白くて想像しちゃいました。
by おーおーえーちゃん- 0