無料イッキ読み:7話まで
パパしかり男の人皆んなイケメン。一番はパパです。寝起きサイコーです。ストーリーはあまり全然要素が見られてないけど内容も割と好きです
とっても面白かった
イラストも好きです。話の内容も凄く面白いです。皇帝からパパの顔が出るところなんかは、読んでる方が照れてしまうくらいのデレが最高でした。
ハマりました!
絵が綺麗で可愛くて読みはじめたのですが、ハマりました!
若くてイケメンの最強のツンデレパパです。人を愛する事など皆無だった血も涙もない皇帝が一人娘リアに癒やされ優しくなっていく所にキュンキュンさせられます。by mopy-
よくある転生物かな?と思ってあまり期待はしていなかったのですが、意外にもしっくりハマりました。
ただの暴君ではなく、皇女様のおかげで変わっていく皇帝の姿に少しキュンとします笑by 匿名希望-
課金しても読みたい
非道の王が 我が子の誕生から成長すると共に、少しずつ人としての心や愛情が芽生えてくる様子が伝わってきます。あと友人とのやり取りは楽しい。
めちゃくちゃ面白い!! 子供と親の愛情といよりも、中身が大人だから また不思議な感じなのが面白い!!!この先 成長して 言葉を言えるようになったらどうなるか気になる
by uotti-
転生系の物語にハマっていて、赤ちゃんに転生して性格悪い大人を魅了するとこは特に気持ちよくて好きです!
気になる〜
絵のタッチも好きで過去の記憶が残ってるまま生まれ変わって話もとても好きです。
過去の殺されたのも犯人と生まれ変わってからの出てくる人物と関わりがあるのかどうか、先が気になるので読んでいきたいと思います。by 匿名希望-
面白い!おすすめです!
前世の記憶を持ったまま生まれた赤ちゃんのアリアドネのツッコミ(心の声)が、とにかく面白いです!絵が好みだったので読んでみましたが、ストーリーも魅力的で楽しくてどんどん読めちゃいます!フルカラーなのも世界観などがはっきり伝わってくるので嬉しいです!
赤ちゃんが!
前世の記憶があり、姿は赤ちゃんだけど中身は大人というお話がとても面白いです!そしてイケメンパラダイス!これはオススメ!
by ひなこ1102-