無料イッキ読み:7話まで
うちには言葉がいくつか話せるようになってきた赤ちゃんがいるので、まだ喋りはしないけど、こんな風に思ってるのかな...とか思うと育児が一層楽しくなります。
冷血な人がどう変わっていくのか、楽しみです。by 匿名希望-
衣装のバリエーション見てるだけでも楽しい
美少女、イケメン、可愛らしい衣装を見るだけでもいいですね。
何てことのない日々を描いていて、たまに鬱陶しかったり、ギャグセンスが古かったり、話の展開も遅いけど、ついつい見てしまうのは癒し効果があるからかも。by 井ケ田-
面白いです!
絵がとても可愛いし、ドレスのデザインもとてもかわいいです!
キャラがイケメンだらけなのでみてて癒されます!by 匿名希望-
転生モノ
この手の生まれ変わってお姫様と言う設定が最近流行っているのか、よく目にしますが意外にどれも面白い。やっぱり特別に大事にされると言うのは永遠に女子の憧れなのかな。この作品はちょっとテンポがゆっくり。早く成長してほしいな。
リア様、前世の記憶があるって凄い面白いなぁ〜と興味深く読み始めだが、皇帝の冷たさとリア様を見るちょって見せる優しさにキュンときます。
セルイラか優しい気持ちで見てくれていて好き。
まだ21話までしか読んでいないけどリア様が成長したら可愛くなるんだろうな、楽しみです。by 匿名希望-
全話カラーで読むことができて、絵が綺麗なのが好きです。
前世の記憶があって、人の言葉は理解できるけど、話したり歩いたりとかはできない赤ちゃんとパパのお話です。
冷酷な王のパパが娘と触れ合ううちにどのように変わっていくのかが楽しみです。by 紫木-
私は割と好きな感じの作品です。
身体は赤ちゃんだけど、思っている事は全て大人な感情。
まだ途中だけど、先が楽しみです!by 匿名希望-
絵がキレイで素敵です。絵が汚いと読む気も起きない。絵だけ見ててもかわいいしカッコいいからいいですよ。
かわいさとクールさと
生まれ変わった先が赤ちゃんなんて、しかも前世の記憶があるなんてなかなかない想定でどんなものかと思って読んでみたら、なかなか面白くてどんどん読みすすめました。面白い。
かわいい…
皇女さま、めちゃかわいいです。これからどう成長するのか、とっても楽しみ!会話も少しずつできるようになってきてパパとの関係も変わってく?!