【ネタバレあり】皇帝の一人娘のレビューと感想(128ページ目)

イケメンが父ちゃんって。なかなか無い角度からのお話ですよね。親子だから胸キュンはないけど、どんな展開になるのかは とっても興味があります!

心の中でのツッコミがおもしろいです。皇帝の髪を汚い発言は吹き出しました(笑)相手が皇帝でなければ私も同じことを言うと思いますが。

血みどろ皇帝の娘に転生するのが面白い

血みどろ皇帝の娘に転生して、赤ちゃんなのに大人目線なのが面白い。
    血みどろ皇帝が、娘から愛情を教えられるのか。どんな風に変わっていくのか、とても興味深い。

イラストも綺麗でカラーで読みやすいです。ストーリーは重めのお話しですが所々コミカルで和やかにしてくれます。残酷な王(父親)には謎が多そうでその謎も知りたいです。

まだ途中ですが

転生ものです。赤ちゃんの視点からストーリー展開していて面白いです。父親の皇帝がまあまあの残虐者ですがヒロインに興味を持ち始め変わっていきます。ポイントためて読み進めたいと思います。

似た転生モノが…

有りがちな設定なんだろうか?
    たまたまシナリオ一緒で絵師さんが異なるのか?
    今のところ、ヒロインのブサイクさはさておき
    皇帝の表情とか、カラーだけど凄く良いタッチで読み深めてます。
    父と娘のこれからを見守りたいです…

絵がキレイなので無料分を読んでみました。何だか、似たような?物語があったような?まぁ似てるけど絵がキレイなのでもう少し読んでみようと思います。

意味深

不思議な感じです、皇帝に何かあるんだとは思うけど検討がつかない!本当は優しい!?子供好き!?気になる!

最初はただの残虐な暴君に見えた皇帝が、少しずつ娘への愛情を示して来ました。
    転生して中身は大人なのに、まだ言葉も話せない赤ちゃんのヒロインの心の声が面白い。その声を聞いている悪魔?って何者?
    確かにじわじわきます。
    最後まで読むと思います。

最初は子供に興味がないお父さんだけど、だんだん可愛く見えてしまうし甘々なのがよくて最後まで見てしまう笑笑