無料イッキ読み:7話まで
まだ途中ですが
姫様が可愛いですね!
ってか、この父親がどんな愛情を注いでいくのか?
とても先が気になります!!
ポイントをためて続きをどんどん読んでいきます!!by 匿名希望-
色合いが好き。
人物の色使いが好きです。
なんとも不思議なヘアカラーとか、瞳の色とか。べたっとしない透明感のあるところが、気に入ってます。無表情イケメンは元々好きな方ですが、垣間見える感情がおもしろ〜い、と思います。まぁ、最後どう言う方向に行くのかな?by 匿名希望-
これは、続きが気になるわ。
えうえうー。
赤ちゃんなのに、中身大人?コナンか。
とおもいながら読み始めたけど、まんまと楽しんでいる。by 匿名希望-
めっちゃいい
題名と表紙の絵柄が気になって読んでみたら見事にハマりました。まだ最初の方しか読んでないけど続きが気になるぐらい面白いのでオススメです。
娘視線がおもしろい
色恋ではなく娘と父親と言うのがおもしろいです。イケメン父の閉ざされた心を娘が溶かしていくのかな?
流行りの転生もの
流行りの転生?異世界ものです。
赤ちゃんに転生!?って思ったけど、そりゃやり直しは赤ちゃんからか〜と、絵の可愛さからのんびり見てます。
お父さんの危機一髪を、成長する娘がどう助けるのかが楽しみ!by 匿名希望-
画がキレイで大好きです!ストーリーはまだまだよくわかりませんが、前世の記憶を持ったまま過去?の時代のような背景に生まれてきているのがやや疑問。あまり深く考えない方がいいのかな?
だんだん面白くなってくる
父親とはこんなに娘に甘くなるものなのか、親子だから?人らしい感情とかでできて当初の冷酷さが消えてきて面白くなってきました。
無料配信分読んでる途中です。なんか今までに見たことないストーリーで、最初どうかなぁって思ったけど、なんかおもしろくてハマっちゃいました。
皇帝の一人娘
作品の説明に思わず惹かれて読み始めてみましたが、ハマってしまいましたね!
絵のタッチが良くてスラスラ読めますが、巻数が多くて課金が大変です!by 匿名希望-